blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Немножко магии
blondinchen
У нас сегодня опять выпал снег. Все белым-бело. И очень яркое солнце, аж глаза слепит. И вот именно в такую погоду наткнулась я на один денежный риуал в группе Натальи Правдиной ( эта та, что все по Фэн-Шую делает). Наверное, не зря-). Если бы ни яркое солнце сегодня, и ни новая луна, я бы на него внимания не обратила бы.
Итак, сам ритуал.
Ритуал на быстрое увеличение доходов
Я с удовольствием хочу поделиться с вами замечательным ритуалом, который известен в магии уже издавна. Если делать все правильно и на растущей Луне, то вы очень скоро почувствуете, что ваши доходы увеличились. Но выполнять ритуал надо днем, когда светит солнце!
Все, что вам нужно, – это пара туфель, монета.
1. Выберите день, когда солнце светит ярко. Выйдите на улицу или на балкон. Положите в руку монету.
2. Произнесите заклинание:
Деньги приходят, Деньги растут, Деньги в дом мой Дорогу найдут!
3. Представьте, что все ваше тело наполняется солнечным светом. Также солнечным светом наполняется монета в ваших руках. Представьте, что солнечный свет пульсирует и сияет вокруг вас и в монете.
4. Когда вы сами почувствуете, что достаточно, вернитесь домой. Дома положите монету в левую туфлю. Три раза пройдите по периметру всего дома в этих туфлях.
5. При этом постоянно визуализируйте, что за вами следует настоящий солнечный шлейф, что вы наполняете свой дом сиянием солнца. После этого снимите свои туфли и поставьте их буквой "Т". Повторите этот ритуал еще два раза в последующие дни.
6. После окончания трех дней выполнения ритуала прикрепите монету к тем туфлям, которые вы носите чаще всего. Носите эти туфли с монетой еще достаточное количество времени, например несколько недель. Потом достаньте монету из туфель и храните ее дома в особом месте. Эту монету тратить нельзя – она принесет вам удачу и богатство!
При необходимости ритуал можно повторить.

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Помню мне из ее ритуалов только генеральная уборка помогала и то последнее время хоть какие грязные уголки не находи, все-равно не помогает)
А вчера я так расстаралась с письмом, что думалала что сейчас полудогоревшй пепел прилетит на балкон к соседям и будет мне настоящий магический ритуал. Но вроде все на землю улетело)))

Я от правдиной только один ритуал делала со свечкой на исполнение желания. Сама особо не верила, но оно исполнилось прям на следующий день.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account