blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Как в ГИБДД сходила...

Была вчера на приеме в ГИБДД. Жутко извинялись, чуть ли не в ноги кланялись, все сетовали, как же такое могло произойти. Совершенно себя по-другому ведут, стоит накатать жалобу...Чего же они раньше со мной так не разговаривали? Из такого простятского дела чуть ли не детектив устроили. В общем, взяли с меня объяснение, где я описала все свои возмущения: от желания не работать, не выполнять свои должностные обязанности, так я еще и указывать на то должна была, что штраф  виновнику выписывать надо за то, что ездил без ОСАГО. А то его даже без штрафа отпустили…ЧТО-то им будет?
Не знаю, может, пальчиком погрозят. Не более…
Мне от этого ни холодно, ни жарко. Виновник ДТП вроде как и не отказывается возмещать ущерб: Да, накосячил, но… ДЕНЕГ НЕТ, ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ!!! Хотя вопрос-то  всего 15 тыщ рублей…
Говорит мне такой, что у него на свою зарплату планы есть...Очень жаль, что ремонт моего бампера в его планы пока  не входит-(
Tags: ДТП
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments