blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Увидела Париж и чуть не умерла…часть вторая
blondinchen
Начало тут

Мы с Наташей стали немного передвигаться и повернулись задом друг к другу. Аллилуйя! Наши задницы негры оставили в покое- к ним было не подобраться. На Елисейских полях вся серая масса вместе с нами вышла. Елисейские поля были полны народа… Мы обернулись- вокруг одни выходцы из Африки: негры, арабы…У нас с собой в рюкзаке было 2 бутылки Асти и два бокала. Бокалы планировали  потом разбить на счастье.
Вот что ни говори, а русский народ привык к Курантам. Это- самый главный знак, что Новый год настал. Здесь же приходилось ориентироваться на свои часы. У кого-то часы шли побыстрее, и поэтому уже где-то вдалеке прыгали люди и кричали: «Бо на ме» - С новым годом! – Могу ошибаться, но слышалось нам именно так. Мы достали свое «Асти» открыли, полилась пена, разлили по бокалам  выпили до  дна. Прокричали «С новым годом!» по-русски - нам откликнулись, как оказалось, чеченские парни.
Поздравили нас с Новым годом и просили передать привет Путину. Наши немецкие знакомые стояли где-то рядом. Народ загудел. Елисейские поля превратились в живую массу, которая прыгала, плясала, бегала, орала. Мы оглянулись- наши немцы уже куда-то пропали.
Вдруг на нас набежала кучка черных парней, окружила нас, кричала в уши «бо на ме» Я чувствовала, как по моему телу скользят чьи-то руки. Руки пытались залезть под куртки, в штаны, под кофту. Я обезумевшими глазами посмотрела на Наташу- с ней происходило тоже самое. Мы начали отбиваться, натягивать куртки вниз, приседать, уползать. Кое-как нам удалось вылезти с эпицентра этой черной массы. И перебежать на другую сторону улицы. Мы облегченно вздохнули: обошлось, но это продолжалось недолго. Тут же такая же черная масса , уже другая и  с другой стороны , нахлынула на нас. Чьи-то руки взяли мое лицо и поцеловали меня в…лоб , я успела наклонить голову вниз. Черные руки опять блуждали по нашим телам. «Они совсем что ли ёб…тые?»- закричала я. Наташа стояла в таком же ступоре как и я. Общими усилиями мы отбились опять и побежали по Елисейским полям вперед. По пути на нас еще пару раз накидывалась группа черных обезьян. Мы отбивались и бежали дальше… Через час они угомонились. Мы выпили остатки Асти. Разбили бокалы на счастье. Нам стало хорошо, больше нас никто не беспокоил.
Народа стало меньше, теперь можно было свободно идти по улице. Чем ближе мы подходили к центру, тем больше разбитого стекла было на дорогах. Мы увидели первые полицейские патрули. Они стояли в шлемах, защищающих лицо. Пластиковые прозрачные щиты они держали в руках наготове. Мы с Наташей даже сфотографировались с одним из представителей полиции в полном обмундировании.
Елисейские поля  выглядели ужасно: словно после погрома. Сантиметры битого стекла, я оглянулась по сторонам- некоторые витрины магазинов были разбиты, мусор лежал везде. Мусорные ведра были перевернуты, вывернуты… Мы даже обнаружили перевернутый светофор. Как, Карл, можно было вытащить светофор из асфальта!!! Впереди мы увидели уже шеренгу полицейских. Она надвигалась на нас. Тут полетели бутылки, они разбивались об асфальт. Бутылки летели со всех сторон: справа, слева, сверху, и даже снизу. Они разбивались об асфальт и осколки можно было почувствовать на лице. И тут происходит следующее: вы должны понять, что все это происходит одновременно.
Бутылки летят откуда-то сверху, мы с Наташей понимаем, что нужно убираться отсюда, иначе прилетит бутылкой и : Прощай, Париж, и жизнь моя…Париж мы увидели, но умирать не собирались. Я чувствую осколки стекла на своем лице, я закрываю глаза. В этот момент полиция пускает баллончики со слезоточивым газом.
Представьте, все это происходит в одну секунду: газ, осколки мне в лицо и в глаза, я их закрываю. Глаза начинают слезиться. Я ору:
-Наташа, мне стекло попало в глаза, и теперь мой глаз вытекает!
В тот момент я действительно думала, что все, хана моему глазу, буду одноглазой!! Я уже попрощалась с глазом и проклинала тот час, когда решила отпраздновать новый год в Париже. Я не понимала, что это газ, я понимала лишь одно: осколки в глазах, глаз течет…-значит, вытекает. Мы побежали в сторону, я  реву навзрыд.. Она мне говорит:
- У меня тоже глаза слезятся. Ира, это газ, просто газ. У тебя все нормально с глазами.

Продолжение следует

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
"люди и кричали: «Бо на ме» - С новым годом! – Могу ошибаться, но слышалось нам именно так"
Бон ане (Bonne année) по-французски с Новым годом.
В остальном ужас, конечно, никому б не пожелала такого пережить....
Париж я не люблю совсем...., а вот Страсбург обажаю. Но даже там ночью шляться и распивать алкоголь не пойду точно! Тем более без мужчин.
Давным давно прошли такие времена..., сейчас крайне много криминала, но это все замалчивается, официально у нас все спокойно(((.

от Страсбурга я тоже в восторге, я об этом потом обязательно напишу. Мы однажды попали на какой-то праздник ( день города или что-то в этом роде) Какие поздним вечером проекции на здания вырисовывали, под музыку... Красота неописуемая

Ужас. Даже не знаю что написать,сижу офигеваю


За Мир, Любовь и Весну!

За дружбу - поклон. Взаимофренд
Заходите в гости - подружимся...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account