blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Обнаглевшие таксисты...

Как Вы думаете, сколько стоит 20-минутная поездка по Питеру? Таксисты всегда были рады обмануть приезжих, а если им попадаются иностранцы, то стараются и вовсе содрать с три шкуры...  И вот результат:
Как сообщают РИА новости Петербургский таксист потребовал у иностранного туриста 16 тысяч рублей за двадцатиминутную поездку.
ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщает, что 8 марта иностранец взял такси от Зимнего дворца до отеля на Стартовой улице. Водитель выписал ему счет на 16 тысяч рублей и не выпускал его из машины, пока тот не заплатил. При этом водитель выдал пассажиру квитанцию на оплату.
Расстояние от Зимнего дворца до Стартовой улицы — около 20 километров, в среднем поездка занимает порядка 20 минут.
Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Помню толи байку, толи реальную историю. Поговаривают, что еще во время Советского Союза московские таксисты были рады обманывать бедных провинциальных жителей. Когда те приезжали на площадь трех вокзалов. Например, прибывали на Ленинградский, а пересадка у них, например, на Казанском. Когда время поджимало, приходилось порой брать такси. Они бежали к таксистам, а таксисты вместо того, чтобы сказать- площадь напротив, садили своих клиентов, возили кругами их по площади, ну и высаживали потом у нужного вокзала. А деньги брали за это приличные…
Каждый зарабатывает, как может, но никогда нельзя забывать одно: как аукнется, так и откликнется …Все вернется бумерангом, я в это верю…
Tags: такси
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 311
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments