blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Аттракцион щедрости

Прихожу за сыном в детский сад, а там такой аттракцион щедрости:
Выдают нам домой по 5 мандаринов и одному яблоку. Я восклицаю:
-Ого, это как так-то? ( обычно дают половинку яблока или половинку апельсина)
Воспитатель говорит, что сегодня привезли абхазские мандарины, весь день с ними носились, фотографировали , как садик получает эти мандарины…
Никак помощь оказали-))) Надеюсь, что моего ребенка с гуманитарными мандаринами не фотографировали…Скоро в газетах  Абхазии, как выдавали гуманитарную помощь садикам Карелии в виде мандаринов…Совсем народ сдурел…
И что-то мне напомнило, как иностранцы приезжали в СССР, кидались жвачками и фоткали, как бедные дети кидаются на них и дерутся из-за них…Я наблюдала одну картину, мне было лет 11-12, мы были в пионерском еще лагере «Ласточка». Однажды приезжал мимо автобус с финнами, до сих пор помню, как финны специально в лужи жвачки закидывали и фоткали бедных совковых детей…А я стояла смотрела и думала, как им не стыдно?
Вот такая ассоциация с этими мандаринами...
Tags: детский сад
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments