blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Пара выходов за последние дни...

Приснилось 8-го утром. Я проснулась в шесть утра, побродила по дому и опять завалилась. Обычно так сразу же хорошо получается "осознаться". Прямой выход и я оказалась в своем городе в одном из спальных районов. 9-этажка напротив горела. Я обернулась назад, там стояли реальные дома. То есть район выглядит точно так же как в реале. Мне стало очень холодно, я «приспособилась» и по телу разнеслось тепло. Я решила просто погулять и понаблюдать. Вокруг ходили люди, все куда-то спешили. Я посмотрела на ноги, на ногах были лакированные красные сапоги. Очень смешные. Я села в гору снега и стала раскапывать его до земли, пока не наткнулась на песок. Я терла его руками, восхищаясь тем, что все очень реально: и холод и щепинки песка. Я сидела в этой куче и сгребала двумя руками снег с песком. Потом мне это надоело и я пошла гулять. Поток меня принесло в какой-то незнакомый город, где было лето, люди ходили в легких одеждах.  С одной стороны это были люди, с другой я понимала, что они не совсем люди.
Мне становится скучно, и я уже не знаю, чем себя занять, так как в осознанном состоянии уже нахожусь давно, где-то час по моим прикидкам. Наблюдать мне надоело. Я решаю полетать, потом «заставляю» других людей летать. Они поднимаются в воздух, и я вижу их выражения лица, что они не понимают, что с ними происходит, им страшно.  Я «опускаю людей снова на землю.
Посреди городской площади стоит белая ротонда. Там стоит коротковолосая женщина блондинка. Очень красивая. Я понимаю, что именно она может ответить на мои вопросы, принимаю решение подойти к ней и начинаю задавать. Я спрашиваю: кто мы на самом деле? И кто она? Она отвечает, что мне как человеку пока трудно понять. Мы это сознание, а человеческое тело не более чем наш «костюм». У нас стерта память, и наша задача развиться и вспомнить все…
Вдруг она «отрубается»  и падает на кушетку. Через несколько секунд она открывает глаза и встает. Я понимаю, что тело одно и тоже, но внутри нее уже кто-то другой. Я спрашиваю ее: ты не она, ты только что вошла в ее тело? Да, говорит она, теперь в этом теле другое сознание. Называй меня Ирой… (К сведению, меня тоже Ириной зовут) Мы беседуем дальше, я задаю ей вопросы уже личного характера, она отвечает. Потом она мне показывает часы, странные часы. Циферблат со стрелками как у нас показывает время. Я смотрю на него и думаю, что мне нужно скоро просыпаться. А рядом с минутной стрелкой находится еще один циферблат, на котором быстро передвигаются стрелки в обратном направлении. На мой вопрос, что это, она отвечает, что это время…что я пойму это позже.
Мы выходим вместе из ротонды и спускаемся в город. Она говорит о том, что многие «люди» вовсе не люди, они просто иногда приходят в человеческом теле, чтобы наблюдать за нами…
Я оказываюсь в «желтом» городе, в котором уже была неоднократно. «Желтым» называю его, потому что все здание, сооружения, одежды людей, машины желтого или песчаного цвета. Других оттенков нет. Даже небо тоже желтоватое. Такое ощущение, что я одела  очки с желтыми стеклами.  Там очень тепло и я чувствую себя уютно. Почему-то возникает мысль найти отца и поговорить с ним ( папа умер 22 года назад) Потом я понимаю, что даже, если образ отца мне встретится, это будет не мой отец. Я иду и вижу двоих мужчин, один из них внешне похож на моего отца, я подхожу к нему. Начинаю разговаривать, но с другой стороны я понимаю, что это вроде не папа…И не похож он на него и общается со мной грубо… Папа говорит мне неприятные вещи, я на него очень обижена. Собираюсь уже уходить и произношу фразу: Ты не хочешь помогать мне, не надо, я справлюсь…Но следи за мамой и Денисом ( мой брат), помогай им, мне ничего не нужно от тебя…Он что-то орет мне в след про деньги, что мне от него нужны только деньги…Я иду и думаю, отец это или все-таки нет. Папа бы не говорил бы со мной так… Решаю проснуться, так как внутри от этого разговора не по себе…

***
За день до этого был очень неприятный выход из тела. Я оказалась в ужасном страшном помещении, это был сортир. Именно сортир. Все стены были желто-грязного цвета. Вместо унитазов в камне были дырки. Там смердило так, как я никогда еще встречала. Я решила покинуть это помещение. Только я начала направляться ко входу, как в углу замечаю «нечто» Эта сущность была внешне похожа на смесь крокодила и змеи. Морда как у крокодила, но тело извивалось как змея. Покрыто твердой чешуей. Как только я заметила его, оно (существо) мне телепатически задало вопрос: Как ты меня увидела? Почему ты меня видишь?...Не знаю, ответила я, может потому, что осозналась? Я вылетела из этого сортира в коридор. Коридор был длинный. Меня подняло потоком и я вылетела в окно. Ощущения были неприятные, я решила проснуться…

Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 312
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment