blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Хочу туда, не знаю куда..

Всю свою жизнь я никогда не сидела на одном месте. Будучи маленькой мы с родителями умудрялись порой несколько раз в год переезжать. Потом, когда мне исполнилось семь, государство нам выдало трехкомнатную квартиру в новом доме. Там я закончила школу, закончила университет. А потом я уехала в Германию. Т
ам я тоже не жила долго на одном месте, меняла квартиры, города…В общем, я привыкла к постоянным движухам. Когда в 2010 вернулась в Россию, сначала снимали квартиру, как родился ребенок переехали. Город не меняли, меняли районы. Последний раз мы переехали в 2014 году…
Последнее время мою голову порой посещают безумные мысли. И вот мысль, а не рвануть ли куда, как-то очень часто появляется у меня. Я ловлю себя на мысли, что моя «душа»  действительно рассматривает возможность поменять место жительство. Мне надоело жить здесь. Но разум говорит о том, что у меня семья и дети, хорошая хорошо оплачиваемая работа, и перемены ни к чему хорошему не приведут…
Или это весеннее обострение: то шить хочу научится, то свалить из этой страны, то уехать в какой-нибудь мегаполис…Но все только мечты, потому что знаю, что в реальности решиться на такое приключение уже не смогу…Было бы двадцать, давно бы уже упорхнула..
Tags: мысли вслух
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments