blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

17-летняя пожаловалась в соцсетях на мужчину, заплатившего за секс газетой

17-летняя жительница Нижнего Новгорода Ирина Г. пожаловалась в социальной сети на 36-летнего Олега Г., который вместо обещанных 15 тысяч рублей за секс дал ей 15 изорванных кусочков газеты.





Знакомство 17-летней девушки с мужчиной началось также в соцсети. На интим за деньги он уговаривал её на протяжении месяца. В итоге студентка согласилась, сославшись на то, что ей необходимы дополнительные средства на жизнь.
В сообщениях незнакомец уверял, что после встречи обеспечит девушку всем необходимым: машиной, одеждой и новым телефоном. После того как встреча состоялась, мужчина дал девушке конверт и выпроводил из дома.
— Проверив конверт уже на улице, студентка увидела вместо обещанных 15 тысяч несколько листочков изорванной газеты, — сообщил источник Лайфа.
Своё негодование девушка выразила, написав 36-летнему в соцсети. Однако мужчина сослался на то, что перепутал конверты, а тот, что взяла студентка, лежал для проверки домработницы.
— Через несколько дней переговоров мужчина предложил ей приехать ещё раз и заодно забрать нужный конверт, однако девушка не поехала, так как боялась опять быть обманутой, — сообщил источник.

По словам девушки, она просила перечислить деньги на карту, однако мужчина это делать категорически отказался. Чтобы наказать обидчика, студентка рассказала о произошедшем своему другу, который написал об инциденте в социальных сетях.

©


И что теперь им светит?- Ей статья за занятие проституцией,   или она статью за изнасилование пришьет?

Tags: новости
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments