blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Хреновы законы! Слов нет!

Какая-то хреновая полоса моей жизни началась. В каждый месяц мне стабильно бьют машины, и если раньше все улаживалось с помощью страховки, то последний случай выматывает все мои силы, эмоции. Я сегодня злая, очень злая, мне хочется орать на всех, а прежде всего на наши правоохранительные органы. Почему, когда ты потерпевший, постоянно нужно бегать, собирать бумажки, кому-то что доказывать? В нашей стране всем все по*уй!
Сегодня была в ГИБДД, мне сказали подойти в среду и узнать, что там с моим делом, а оказалось очень просто: мое заявление никто в руки и не брал. А теперь оказывается, что этот идиот, который влетел в меня и исчез, так и не добравшись до ДПСников, оказывается не смылся с места происшествия. Типа все тут хорошо. Он же остановился, и даже был не против фотографий и даже на схеме ДДП расписался, только вот потом просто исчез, дал мне липовый номер телефона. Машина числится на другом человеке, который утверждает, что ее продал еще летом. То есть претензии к собственнику вообще не принимаются.
То есть теперь они мне готовы посодействовать найти этого человека, что они накопали и найдут ли его, должны сказать в пятницу. Фамилии и номера телефонов виновного мне отказываются давать. Завтра будет неделя после ДДП, а они даже не шелохнулись, хотя есть номер и марка машины и даже фото его фейса. Но нет, работать никто не хочет.
Скрытие с места ДДП карается лишением прав, а этому челу теперь этого не грозит. Теперь они так говорят. В прошлый четверг говорили другое, что так как не приехал давать пояснения, это равно скрыться с места ДДП, значит-  это лишение прав…А сегодня что, законы поменялись?
Вот меня интересует, лично я могу подать на этого урода в суд на лишение прав? Он же по сути скрылся! Дал липовый номер телефона, машина зарегистрирована хрен пойми на кого, который проживает в другом городе. ОН сидит себе дома припеваючи, зная, что натворил и ему пофиг. Хотя знает, что должен был явится к дорожную полицию…
Короче, жду пятницы и пишу в прокуратуру. Уже есть такой опыт, как после письма в прокуратуру они начинают работать!
Ах да, они МЕНЯ  еще спрашивают, а почему это к вам н е выехал патруль? Меня спрашивают!!! Суки сами не приехали, а я теперь виновата!
Tags: ДТП, взорвалась
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments