blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Разговор с собакой

Читала ленту, увидела анекдот :
Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
И вспомнилось,
я тогда была беременная, было лето 2010…Очень жаркое лето, тогда Москва еще горела. Ну и у нас в Карелии было очень жарко до 30 градусов ночью, что не очень нормально для нашего климата. Как-то вечером мы отдыхали у друзей, вернулись домой около трех часов ночи, я сразу же завалилась спать.
Проснулась через пару часов и обнаружила, что мужа нет в постели. Походила по квартире: его нет. Думаю, куда он делся и тут слышу его голос за окном. Открываю форточку и наблюдаю милейшую картину: мой муж сидит с бутылочкой пива у подъезда. С дома стащил банку тушенки, открыл ее, и подкармливает рядом сидящую дворнягу. И разговаривает с ней. А она его слушает…
Я тихонько в окошко: -
-Тема, давай домой баиньки, а?
Он поворачивается к собаке и говорит:
-Ну что, мне домой пора, взять тебя не могу, но спасибо за прекрасный разговор….
На следующее утро мы ржали, но он говорил, что собачка великолепная, его понимала и выслушала, не то, что я.  сразу спать завалилась, а ему поговорить хотелось …Мы прозвали ее Жучкой и еще долгое время подкармливали ее. Потом она исчезла, не знаю, что случилось…
К чему это я? Ах, да, животные действительно, самые лучшие собеседники…
Tags: it´s my life, тёма
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 311
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments