blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Подарки каждый день

Когда подарки получаешь нечасто, то, когда тебе его преподносят, становится очень приятно. Каждого праздника ты ждешь с нетерпением, так как ждешь поздравлений и, конечно же, подарков.
В начале наших отношений с Тёмой это так и было. Повод- подарок. Поэтому перед 8 марта, 23 февраля, днем  рождения, новым годом  всегда начиналась суматоха: что же подарить, что. И как было приятно получить заветный подарок…Аж все трепетало.
С моим мужем мы достаточно уже давно вместе и дарит подарки он без повода очень часто. Он может в обычный рабочий день прийти с работы и сказать: Ирин, я тут тебе кое- что купил…
Да, приятно, очень рала тому, что муж про меня не забывает. И не проходит и месяца, чтобы я не получила в подарок просто так и без повода что-нибудь…Точно также и я стала относится к праздникам. Я уже не ломаю голову, что мне подарить, а практично спрашиваю: что ты хочешь. Он отвечает- я дарю…
Но вот этого ощущения, этих эмоций уже нет. Нет взволнованности: АХ, что  же он скажет, угадала ли я с подарком или нет? Нет ожидания: Ах, скоро Новый год, я получу подарочек! Все, нет таких эмоций…Это осталось в прошлом.
Получение подарков уже приелось, да… Я привыкла к ним и воспринимаю это как должное…Хоть запрещай подарки просто так, и требуй только по поводу…
А как обстоят дела у вас? Дарите или получаете? Часто ли  и с поводом или тоже без?
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Месье Лизун

    Сегодня пятница, и большинство пишут сегодня о письках-сиськах-сексе и подобных неприличностях. Ну и я напишу, хотя для меня это не свойственно.…

  • Мы пили, пьем и будем пить

    Все помнят народную песенку , которую поют всем маленьким детям? Ладушки, ладушки, Где были? - У бабушки! Что ели? - Кашку. Что пили? - Бражку.…

  • Быть женщиной в Саудовской Аравии

    Я отстала от жизни, но почему-то я об этом узнала только тогда, когда это отменили. Оказывается, что в Саудовской Аравии женщинам разрешили водить…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments