blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Когда хочется выпить, лучше молчите.

Один знакомый вырыл себя такую яму, с которой теперь не знает как выбраться. Началось все с безобидного на его взгляд происшествия. На протяжении последних месяцев его мучил вопрос: почему ему так хочется выпить в пятницу. Вот наступает пятница и хочется очень выпить… Мне кажется, что больше половине населения России в пятницу после тяжелой трудовой недели хочется выпить.
Но Сергея этот вопрос волновал все сильнее и сильнее. И знаете что он сделал? Никогда не поступайте так, как сделал Сережа.
Он пошел к врачу и рассказал о его проблеме. Он думал, врач поможет ему понять, почему ему так хочется выпить в пятницу. Врач долго не думал, Сереже не помог, но ПОСТАВИЛ ЕГО НА УЧЕТ К НАРКОЛОГУ!!!
Теперь бедный Сережа метается и не знает, что ему делать и как теперь сняться с этого учета ? Ведь скоро права менять, комиссию проходить...
Лучше бы Сережа пошел к психологу…
Tags: чужие истории
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →