blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Комплекс своего лица.

Есть у меня одна знакомая, она старше меня лет на восемь, то есть ей уже за сорок. Но в последнее время я начала замечать за ней странности.
Время идет, и как бы мы ни старались, мы тоже становимся старше. И что бы мы не делали, мы не сможем уже выглядеть так, как в двадцать. У Марины на теме возраста произошел бзиг.
Она постит в соцсетях одно фото за другим с изображением себя, при этом ужасно фотошопя. Невооружённым взглядом видно, что лицо выглядит настолько искусственно, словно маска. Голимый фотошоп. Я еще могу понять, когда обработка фото не бросается в глаза и все кажется естественным. Да, нам хочется выглядеть повыгоднее на фото. Но: реальность от этого не изменится и морщинки никуда не денутся. Так зачем  же замазывать целое лицо бездушной маской ? Я это воспринимаю  как комплекс своего лица… Или я чего-то не понимаю?
А вы обрабатываете фото до неузнаваемости? И боитесь своего возраста?
Tags: зачем
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 311
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments