blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Другая жизнь

Выходные прошли в просмотрах фильмах об Индии.  Нет, не Холивуд фильмов, отнюдь, я посмотрела две драмы, которые так или иначе затрагивают жизнь в Индии.
Первый фильм называется «Продана»  (Sold). Фильм повествует о тринадцатилетней девочке из бедной семьи, которая обманом была продана в бордель. Фильм очень трогает.
И вторая драма «Лев» (Lion) рассказывает о судьбе пятилетнего мальчика, который теряется и оказывается за тысячи километров от своего дома и от своей семьи. Он попадает в приют и его усыновляет семья из Австралии. Через 25 лет он решает найти свой дом в Индии. История основана на реальных событиях, очень удивительная судьба.
И в том и другом фильме показана очень реалистичная жизнь бедного народа в Индии. Ты видишь, что там всем все равно, ты вынужден выживать. Человеческая жизнь не ценится от слова совсем, и , если честно, мне очень трудно представить, как можно жить в таком кошмаре. Если ты родился в бедной семье Индии, то можно смело сказать, твоя жизнь заказана. Выживают только сильнейшие…Ты безразличен всем.
Например, простая ситуация, если бы у нас бегал пятилетний мальчик без родителей, подходил к взрослым людям и спрашивал, где его дом и он хочет к маме, у нас бы давно уже определили бы ео в полицейский участок и пытались бы найти семью. Но в Индии не так. Люди просто проходят мимо, отталкивая бедного ребенка как собаку…И от этого становится очень грустно…
Жизнь в Индии это просто жесть!
Tags: кино, советую
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments