blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Из многослойного сна в астрал.

Оригинал взят у blondinchen в Из многослойного сна в астрал.
Не знаю, как воспринимать этот сон: то ли выход из тела, толи полуосознанный сон, то ли непонятно что.
Снится какая-то пурга, не осознаю, что сплю. Потом в этом сне я ложусь спать и решаю выйти из тела. Дело происходит в квартире, где прошло мое детство, где уже лет 17 как не живу.
Ложусь в своей комнате, расслабляюсь, ловлю образы и… вылетаю. Сразу же осознаюсь и понимаю, что на самом деле мое тело лежит в совершенно другой комнате и в другой квартире и в другом районе…Я также осознаю, что вылетела изо сна.
Опять холодно, темно. Привыкаю, адаптируюсь. Смотрю по сторонам- везде снег и темно, фонари горят. Оказываюсь на в том районе, где выросла. Иду навстречу людям. Одни меня видят, другие не замечают.  Я знаю, что скоро мне нужно просыпаться на работу, прикидываю, что у меня есть минуты две не более, и прозвенит будильник. Вижу одного человека, который, если честно сказать, нашу семью уже давно терроризирует,( бывший муж моей матери) Я подхожу к нему, обнимаю его и говорю: в Вашей жизни все наладится, я желаю Вам счастья, отстаньте от нашей семьи и не вмешивайтесь в жизнь моей матери и в мою. Он мотает головой, не хочет. Тогда я беру руками его голову и пытаюсь послать импульс счастья и благополучия ему. И опять говорю,  уже вроде бы мысленно, я желаю Вам счастья, отпустите нас, у Вас все наладится.
Звонит будильник, я возвращаюсь в свое тело…
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments