blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Когда на охоту выходят хищницы
blondinchen
Сидели с девочками на выходных в баре… Давно никуда не выходили, друг друга не видели. Пообщались, выпили, даже потанцевать смогли. Рядом сидела парочка, миловались. За ручки держались, обнимались, чмоки-чмоки, ути- пути…Лябоффь…
Рядышком пришли три девушки. Все такие в боевом раскрасе, юбки еле попу прикрывают, высокие сапоги, из-под юбочки чулочки торчат. Заказали себе по бокалу шампанского и тянули его часа три…Но что-то им не подфартило. Свободных мужичков что-то не было. А те одинокие, которые заходили присаживались к другим девочкам.
Наблюдали мы за этой картиной, даже ставки делали, с уловом или без улова девочки останутся…
Мы уже собирались уходить, тут заиграл медляк. Одна из девочек ( тех одиноких) подходит к любовной парочке и приглашает молодого человека на танец. Он польщен, конечно, и говорит, что,  если его спутница разрешит, то он станцует. Та девица смотрит на его спутницу. Спутница естественно говорит нет. А девица ей отвечает:
-Ты совсем ебанулась? Дура что ли? Че, с мужиком поплясать нельзя?
Она спокойно отвечает:
-Нет.
А парнишка сидит, улыбка до ушей…Аж светиться от счастья…
Та девица в миниюбке что-то бормотала себе под нос и ушла за свой стол.
Короче, я немного в шоке, или я отстала от жизни? Это принято теперь так мужиков прям на глазах их спутниц воровать? Смогли бы так? И главный вопрос: зачем? Неужели девица в миниюбке думала, что сейчас он бросит свою спутницу и сядет к ним?
Ну и как бы сами повели в данной ситуации?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Понятно, что тут явно охота странная велась.

Но вообще, в танце нет ничего такого, в соответствующей атмосфере.

Но вот этот ответ потом с матами - это финиш

Главный вопрос: зачем? Да. Не, ну может ей потанцевать захотелось срочно, а не с кем больше.
Как повела бы на месте девушки из пары? Если муж захочет, то пусть танцует. Но вот когда она нахамила, тут я бы ей ответила, да и муж тоже.

когда приглашают танцевать нормально без матов и действительно для "танцевать"- пожалуйста. Меня поразил мужчина, когда его девушке нагрубили, он даже не отреагировал никак, только улыбался и светился от счастья.
До этого та пара только и обнималась и целовалась, там и так ясно было, что мешать не стоит...
Но это я так думаю: к целующимся людям я бы не подходила с просьбой о танце...

да, он себя странно повел

Ну, вообще-то мужчина не кошелек, чтобы его воровать. Захотел бы потанцевать с другой - кто взрослому человеку может запретить?


Меня другое коробит: почему разрешение в таком случае спрашивают у спутника? Логично спросить у самого "кандидата" в партнеры по танцам, а он уже решит, хочет ли он танцевать и уместно ли это.


Это сам спутник так захотел, изначально спросили же его.

Я тоже отстала и, судя по-всему, крепко.

Как надо себя не уважать, чтобы так себя вести? Подстилка ходячая в поисках под кого лечь

Была несколько раз в такой ситуации с бывшим мужем. Муж, нужно отдать должное, не соглашался танцевать сразу, оставляя возможность отвечать мне. Я, правда, мннее вежливо отвечала


Я оставлю на решение спутника. Понятно, что потом выводы сделаю)

Спутник какой-от вафля. Польстило, видите ли, ему.
А я бы втащила ))))

Какие-то злачные места.

У меня дважды была несколько подобная ситуация. Однажды мы ночью с мужчиной приехали в отель в Выборге, а в отеле была самая крутая в городе дискотека. И когда мы зашли на рецепцию, куча девушек с дискотеки, пристально следили за каждым шагом моего мужчины. Думаю, отвернись я, они бы на него накинулись)))
И с ним же мы поехали в Новгород и ужинали в очень хорошем ресторане. И там были танцы. У меня тоже возникло ощущение, что кто-нибудь в любую секунду подойдет и его потащит танцевать. Кстати, возможно, это ощущение возникло именно потому, что он мне эту мысль озвучил. Но я с первых минут видела, что одинокие девушки за нами следят. Уж не знаю, работали они там или просто отдыхали.
Я точно ни за что не подойду к мужчине, который пришел к женщиной. Даже, если это какой-нибудь знакомый. Если он сам не покажет, что готов меня узнать, я сделаю вид, что мы не знакомы.

всё время так было, в той или иной степени наглости )) У меня мужа откровенно клеили прямо на глазах, причём даже девицы, сами имеющие спутника. Я всегда оставляю на выбор мужа, но он обычно у меня и не спрашивает, отказывается сам.
Один раз было, по молодости в компании, повисла на нём одна девица, новая в нашей компашке, кто-то её привёл, станцевали несколько танцев, причём было видно что у неё далеко идущие планы. Когда стали собираться домой, он стал помогать мне одеваться, так та вызверилась на меня, типа "что это за девка" ))) Муж обалдел даже и грит "моя жена, я тебе её показывал" ))) Девица слиняла. Попрощались с друзьями, выходим на лестничную клетку.. там стоит девица и рыдает навзрыд ))) Муж мой опешил, типа "что это с ней?" Потом полдороги ему объясняла ))) Муж тогда до конца и не поверил, типа "не может такого быть либо она больна на голову" )) Многие мужики очень наивны в этом плане.
А вот что у таких девок в головах.. только догадываться могу, мне это непонятно.

Как по мне, так мужчина должен был сам сказать, что не танцует, а не разыгрывать сцену "я вот прямо нарасхват". В какое положение он поставил свою девушку - он вроде и не против сплясать с какой-то прошматроской, а девушка его, так сказать, охраняет, как собака косточку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account