blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Итоги ВПТ
blondinchen
Просто хочется поделиться , самой себе написать, что бы не забыть. Итак, анализ внетелесных путешествий.  Спасибо Оле sleep_traveler за помощь. Кто не в теме- дальше не читать...Кто в теме- прошу пожаловать , приму советы
Моя проблема была в том, что когда я была в «астрале» или Осе ( кто как их называет) или фазе, когда из своего мира я выходила в другие миры мне становилось очень холодно…И весь мир становился темным…Словно лампочку выключают. После разговора с Олей, я поняла, что мне нужно научится приспосабливаться. Что холод  это просто другие энергии. А темнота- это мой ступор, что визуалка не работает полностью. А когда я лечу я не вижу мимо пролетающие миры….Вижу просто темноту…
И вот у меня получилось. Я только легла спать, расслабилась и минут через 10-15 не более ( я потом по часам сверила, когда очнулась) я оказываюсь на берегу озера. Песочный пляж, чистый. Я стою голыми ногами в воде. Очень ярко светит солнце. Я тут же радуюсь: Вау!!! Я вижу во всех красках, без той пелены! Я осматриваюсь вокруг, вода нежно плескается, вокруг лес и скалы…Не знаю откуда, но я уверена, что стою на берегу Онежского озера ( хотя сама вспомнить не могу, где есть такой чистый пляж…И опять появляется поток и он меня несет вверх и становится темно. Я пытаюсь увидеть то, мимо чего пролетаю…. Настраиваюсь и вижу пролетающие другие миры. Причем вижу их в свете. Они находятся по бокам от меня. Тогда я переворачиваюсь и смотрю прямо в ту сторону, куда я лечу и тут я вижу ….даже описать не совсем не могу…Я словно в космосе. Лечу в пространстве и вижу звезды, метеоры, какие-то планеты…В общем зрелище крутое, как будто действительно в космос слетала. И тут меня выбрасывает, я очнулась. Знаю, что тело спит еще , а сознание проснулось полностью. Хочу вернуться обратно, но слышу плеск воды…Плеск воды в квартире?- В 2 часа ночи? Что это? Поэтому быстро просыпаюсь и прислушиваюсь- ТИШИНА.
Итак, итоги:
- подстраиваться под холод получается, он уже не такой холодный и неприятный, ка был ранее.
-Больше не темно. Я видела яркое солнце…Песок, вода… ощущения как в реале, даже ярче…А эмоции! УУУХ!
- Над чем работать: не могу управлять потоком. Он меня несет туда, куда захочет сам…Или вырывает меня из мира и несет куда-то. Например, я хотела остаться там на берегу озера, походить, посмотреть, но меня вырвало и понесло в другие миры…
Как же научится? Намерением? Беда одна. Когда я там оказываюсь. Я вдруг понимаю, что не знаю , что делать. То есть остается одно: уже здесь дать себе установку, куда полечу, что буду делать, когда в след. Раз буду путешествовать…
Как-то так…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
На эти темы есть хорошие методички от Владислава Радова и там, в том числе, поднимется вопрос целей.
Более полно тема раскрыта в его книге - он пришел к тому, что там можно построить целый мир, создать себе советника, который будет отвечать на вопросы, можно перемещаться в проекцию реального мира и получать информацию о реальном мире и, самое интересное, создать себе заранее загробную жизнь)

Если интересно могу сбросить и книжку и методички на почту

Ничего не слышала про Радова, но буду благодарна. Почту скину в личку. Спасибо

Edited at 2017-01-19 09:00 am (UTC)

дело твоё, но не советую. Обрати внимание на принцип чему "учат" - "как сгенерировать свой личный устойчивый глюк", а не как "увидеть как есть". Это ведёт замыканию во "внутренним пузыре". На СЕБЕ. На опыте и практике могу сказать что ОЧЕНЬ быстро надоедает. Не говоря уж о том, что на это требуется много ЛИЧНОЙ энергии, чтобы это поддерживать. Так что "создать себе заранее личную загробную жизнь" - это вообще полное непонимание как это устроено и работает. Чем это искусственное пространство поддерживаться-то будет, когда индивид физически помрэ? ))
У тебя есть способности и возможность быть в РЕАЛЬНОМ мире, изучать его, сливаться с ним. В отличии от "личных пузырей" он бесконечен и природные энергии неиссякаемы. Неужели это можно променять на искусственную болванку, муляж-мираж? ))) Быть в РЕАЛЬНОСТИ и есть освобождение )) От реальности никаким пузырём не отгородишься, каким-бы стабильным он ни был. Реальные энергии несравнимо мощнее, вообще невозможно сравнить, и любой "пузырь" попадая под эти энергии, разрушается. Не стоит делать себя узником своего пузыря )) он временный по умолчанию.

Обычно я не делаю так, как учат... Я делаю по своему. Но мне интересен опыт других там... ЧТо касаеомо постройки себе "загромной жизни", мне это вообще не интересно. Изначально я бывала только в своем пузыре. Я там строила города, включала и выключала солнце, заставляла появляться близких мне людей и они делали. то, что я хочу....В общем, как режиссером была... Но потом я попала в тот мир, где не все мне подвластно. И ощущения тех энергий миров совершенно другие.... Мой пузырь мне не интересен. Я знаю, что всегда могу туда вернуться и творить, если захочу. А вот постигать- познавать другое и реальное... вот этого я хочу сейчас!

вот именно! о чём я и говорила )) в своём "пузыре" можно быть богом и вообще кем угодно и делать что угодно. Я в таких "своих пузырях" много лет просидела )) там вообще до экстрима было. Это имеет свой смысл и причину, но это не может быть "окончательным решением". Трёхнуться можно с таким "решением".
А когда "снаружи" в реальных энергиях, в реальном Мироздании.. это даже сравнить невозможно )) Ну типа как если ты читаешь книжку о путешествиях, пусть даже с картинками, и когда САМА путешествуешь в реале. Да что я тебе говорю, ты сама всё знаешь ))) Поэтому.. не расстраивайся и не бухти - обучайся! )) там чем далее, тем круче )))
***ну вот тот опыт, что описывает Радов (я с ним общалась, в ВК, не зная кто это, он ко мне обратился))) - ты уже его "переросла". У него интересы как создать свой пузырь, а у тебя - как из него выйти в реальность )) и полноценно с этой Реальностью взаимодействовать.

а насчёт "управления потоком" - ну вобщем так и есть. По началу надо создавать намерение "здесь" как можно более "плотное" и "законченное". И только его там вызывать и оно будет как "навигатор". Это навык, он нарабатывается.
А что тебя так напрягает что потоки тебя несут по каким-то "их" направлениям? Это может быть и подсказки от Мироздания - "где" тебе надо побывать, какие энергии получить, какой навык наработать. Как и может быть подсказки (или решение) под- и сверх-сознания твоего, очень тонкие намерения, которые ты этим, здешним сознанием не отслеживаешь. Тут уже начинается лэвл когда надо учиться "отпускать".

Меня не устраивает одно. Например, потоком меня уносит куда-либо. Замечательно. Вот стою я на берегу, наслаждаюсь видами, начинаю обследовать, смотреть, что-где-как. И тут опять появляется поток и уносит меня в другой мир. Или , например, лечу в потоке. Уже начинаю видеть мимо проносящие миры и вот в этом , например, хочу задержаться....НО: поток не дает, он уносит меня...Я словно маленький ребенок в руках матери. Она меня приводит и уводит тогда, когда надо ей...Хотя в этом плане я действительно. пока еще младенец там...Мне еще учиться и учится

ну так мы все "дети в руках матери" - Мироздания )) Рассмотри это по другому - тебя сейчас реально ОБУЧАЮТ, с тобой "нянчатся" )) Пусть ты не понимаешь пока и не согласна, но это всё действительно направлено на обучение тебя. Там просто другой уровень сознания, поэтому прямой контакт сильно затруднён по началу, ты ещё не понимаешь что "оно тебе говорит". Было бы, конечно, проще, если бы сказали понятными словами )) но это от тебя зависит настроиться на этот уровень сознания. А не "ему" подстраиваться под твой. Это ТЕБЯ развивает, обучает. Потом, постепенно, когда научишься "сообщать" что ты хочешь и напрямую коммуницировать с теми уровнями, тогда можно будет договариваться.
Ты сравнила с ребёнком - отличное сравнение )) Помнишь как твой ребёнок орал, а ты не могла понять что он хочет? потому что он ещё не умел с тобой общаться. Не мог выразить то, что ему надо или что беспокоит. И, если лез, например, в опасное для него место, ты его хватала на руки и уносила. Или, чуть постарше, хотел есть одни конфеты, например )) а ты ему не давала и заставляла есть полезное и нужное для него. А он на тебя даже мог обижаться ))) Ну так там тоже самое )) Это ты считаешь что ты "взрослая" и хочешь делать "по-взрослому", а "там" - ты такой вот младенец-ребёнок ))) Любимый причём )))) Ты ещё вспомнишь с большой благодарностью этот период. Не надо его "проскакивать", наслаждайся им, проживай его по-полной. Чем больше будешь там "взрослеть", тем больше будет зависеть от тебя. Тем больше тебе будут давать самостоятельность, в том числе и на шишки и ошибки. А пока - Мать носит тебя на своих руках ))) И обучает тебя. И защищает. Твоя задача - обучаться, научиться выражать свои желания и потребности, как и понимать чему Мать тебя старается научить. Это важнее!! Тут надо не только учиться выражать свои пожелания, но и прежде всего понимать пожелания Матери (Мироздания).

хорошо что больше не темно. но все же это подкинутая картинка.
Чтобы управлять потоком я запускаю мозг в состояние медитации, такая концентрация сознания, там все быстро происходит, картинка растворяется(втч и свое сновиденное тело), потом запуск направления, в последнее время часто ощущение притяжения полета, (ну это тоже от Слиптревеллер, но по крайней мере я попадаю чаще в нужное место:)), но мне кажется это не обязательно... и все, выходишь из состояния и новый мир "собирается" вокруг тебя, или при полете прибываешь в нужное место. но правда такое чувство, что я все время болтаюсь в знакомых мирах, я сто раз уже везде была и в сознании и в бессознанке. хочу новых ключиков и направлений!

Мне кажется, что развиваться в этом направлении можно бесконечно...И всегда открываешь что-то новое... хочется все больше и больше

  • 1
?

Log in

No account? Create an account