blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
В приемной у Хранителя
blondinchen
Осознанный сон:
Я поняла, что сплю…Не помню, как, но поняла. Опять появляется сильный ветер- поток. Он поднимает меня. Опять становится темно и очень холодно. Я не сопротивляюсь и лечу, поднимаюсь все выше и выше. Передо мной появляются равнины, горы…Завораживает. Сразу вспоминаю картинки из «Властелина колец» и «Хоббита».


Зрелище очень красивое. Я парю в воздухе и наслаждаюсь красотами природы…Но я словно сморю на все это с сумерек. Где-то далеко за горизонтом я вижу , что встает солнце. Но мне все равно очень холодно.
Дальше пробегает мысль, что мне нужно опять встретить с Хранителем.
Как только я это подумала, я оказываюсь в «Приемной». Передо мной стоят двое человек, похоже, мужчины. На ресепшене стоит мужчина, мне становится понятно, что он- администратор.  я подхожу к нему и спрашиваю, а как попасть к Хранителю? Он отвечает мне по-английски, что мое время еще не пришло… Хотя я понимаю английский, я прошу говорить его по-русски, но он продолжает разговаривать со мной по-английски. Тогда я отвечаю ему, что тогда я буду ему отвечать по-немецки. И перехожу на немецкий. Он по-английски мне сообщает, что я могу говорить на любом языке, он меня понимает.
Я не хочу ждать встречи с Хранителем, мне хочется с ним уже встретиться. И я начинаю обдумывать «ходы», как мне к нему попасть. У администратора происходит «пересменка». Вместо грозного мужчины-администратора приходит администратор- девушка. Я ее называю Юлией. С ней легко общаться и я прошу ее устроить мне встречу с Хранителем побыстрее. Хорошо, соглашается она и говорит, чтобы я следовала за ней. По пути я задаю вопросы. Она отвечает.
Не знаю , почему, я спрашиваю: все ли будет хорошо с моим сыном? Она мне витиевато отвечает: «Если бы мы вам всем рассказывали о том, что вас ждет, было бы неинтересно»
Мы подходим к «кабинету Хранителя» и садимся на скамью ожидания. Разговариваем дальше. В голове вертится один вопрос, но я так его и не задаю… Мне опять холодно, я просыпаюсь.

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Пишите книгу?)))

Я тоже как-то раз во сне летал ))) в детстве

  • 1
?

Log in

No account? Create an account