blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Млекопитающими животными признали женщин ученые!!!
blondinchen
Я когда это прочитала, я чуть не упала со стула. Нет, я прекрасно осознавала, что на Востоке к женщинам относятся по-другому. Да, и когда-то считалось, что у женщины даже души нет. Но сегодня 21 век! И , казалось, как научному сотруднику могло вообще прийти такое в голову? Чего они накурились, чтобы прийти к таким выводам? Итак, цитирую:

Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на tr.shafaqna.com. Французский новостной ресурс Journal de Montreal пишет по этому поводу, что центры по защите прав женщин во всем мире, высмеивая это «антропологическое» открытие саудовских ученых, отмечают, что оно действительно является поворотным пунктом в истории: «Еще вчера женщина в этой стране ценилась не более, чем предмет домашнего обихода. Однако теперь женщина уже обладает правами животных. Раньше в Аравии женщина была как бездушное существо, но отныне это не так. Она, как минимум, ценится как верблюд или коза».
©

Улыбнула последняя фраза, что женщина теперь ценится как верблюд или коза…Действительно, эмансипация наступает на Востоке…Лет через 300 авось женщина человеком станет. Прогресс!!!
Кстати, по Корану секс с животными это страшный грех. Что же теперь получается?-)) Арабские мужчины живут с животными?))))

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Ну нам их не понять.
Вообще где-то читала, что к женщинам как раз и относятся как к животным, заботятся о них и все такое, просто не считают, что у них есть интеллект. Ну в принипе, это не так плохо, некоторые же своих котов или собак балуют, как многим людям и не снилось.

Для саудитов, это, несомненно, прогресс)))

Вот и встало все на свои места! Слава Аллаху)

хороший пример почему религии нельзя доминировать над светкостью.

хорошо что мы не там)

Ой ну всё (с)
Но когда начал читать думал... что это никакое не открытие, мы позвоночные-млекопитающие.

так-то да, но тут упор на то, что только женщины

  • 1
?

Log in

No account? Create an account