blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Это не мой муж, верните мне моего мужа!
blondinchen
Итак, так как неделя праздников была полна алкоголя и обжорства, засыпала поздно, просыпалась тоже. В такой мороз выходить никуда не хотелось и не моглось. Осознанные сны на две недели просто исчезли из моей жизни. В ночь с 7 на 8 января я четко себе дала установку, что сегодня я просто обязана осознаться во сне.  Последнее время я тестирую себя на реальность таким образом: вспоминаю, какое сегодня число, что я делала вчера- позавчера, полностью описывая день. Ложусь спать, просыпаюсь часа в 4 утра и потом снова засыпаю. Мне снится район города, где я провела свое детство и юношество, но уже давно там не живу. Жду машину с мужем и сыном. Они должны вот-вот подъехать. Тут что-то щелкает в голове, я задаю себе вопрос: какое сегодня число и не могу на него ответить. Сразу понимаю, я сплю.
Своим видом стараюсь не подавать окружающей реальности, что я сплю. Смотрю вдаль, вижу авто. Там муж и ребенок. Муж останавливается, меня в машину не пускает и говорит, что давай встретимся там на перекрестке. Ок, думаю я. Он трогается, я иду за машиной. Скорость авто растет, он уезжает, и я понимаю, что скоро он скроется. А мне необходимо догнать их. Я начинаю бежать. Быстро очень для человека. Но все равно догнать автомобиль не могу. Потом плюю на всех, взлетаю и лечу. Понимаю, что все вокруг знают, что я осозналась. Долетаю до перекрестка. Там стоит муж с сыном и ждут меня. Я подхожу, беру сына за руку и тут понимаю, что это не мой муж. Я говорю ему: Ты просто оболочка моего мужа, ты не настоящий. Мой сын говорит мне, что да, это не наш папа. «Муж» начинает превращаться в неприятного старика, но хочет отобрать у меня сына.
Ах, так, думаю я. Это мой сон, я прогоняю тебя, уходи, исчезни! Ты не мой муж, я это знаю! Отстань от нас. Но исчезать он не хочет. Тогда я решаю перерубить его тело. Своими руками я ничего не делаю. Я материализую тонкую балку, которая появляется из воздуха и перерубает тело старика пополам. Руки тоже по плечи отрублены. Но старик не сдается и половиной своего тела все равно идет к нам.
Да что же это такое, уберите его отсюда!- кричу я. Тут со стороны подходит мужчина, извиняется передо мной, забирает этого перерубленного старика и уводит его. Я говорю ему: Это не мой муж!. Верните мне моего мужа!
Он мне в ответ: Да, мы знаем, извините, пожалуйста, сейчас мы все вернем…
Я с сыном за руку иду по дороге и меня начинает выкидывать из сна. Я стараюсь удержаться там, но не получается. Просыпаюсь

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1

Почему-то как-то жутковато


Я тоже не в восторге...

Это всего лишь сон) не стоит на нем зацикливать внимание)

Как-то...страшно...

Я была бы не в восторге от такого сна... Но хотя бы он осознанный, возвращение в колею после некоторого перерыва.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account