blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Путешествие без тела
blondinchen
Чем больше у меня успехов с внетелесными путешествиями, тем запутанней они для меня становятся.Пару дней назад у меня определенно получилось выйти из тела ДО того, как я заснула. Был день, около часа дня, спать совершенно не хотелось, но я лежала в своей кровати и решила погулять без тела. Раньше меня окутывал страх уйти далеко от тела, но постепенно он ушел и теперь я вовсе не боялась. Я вылетела и увидела свою комнату и себя лежащую со стороны. Сначала было все темно и мутно, как всегда. Но постепенно стало все светлее. А потом я четко стала видеть комнату. Она отличалось от реальной. Вещи стояли не так, как должны были. Я решаю выглянуть в окно. Прохожу сквозь занавеску и вижу: нашу машину под окном в снегу ( как и должно быть) Светит солнце ( на улице час дня).. То есть снаружи все соответствует реальности. Я вылетаю через окно, решаю прогуляться по своему городу. Я чувствую холод. Не удивительно- зима на дворе, все в снегу, холодный ветер. Пролетаю вдоль озера, осматриваю здания, переулки: все в точности до оного соответствует реальности. Лечу дальше вглубь города. Нахожусь уже довольно-таки далеко от своего дома. Понимаю, что связь с телом ( так называемая ниточка) постепенно теряется. Останавливаюсь, пытаюсь понять, что там со мной, с телом. Понимаю, что трудно дышать, что не могу сделать вдох. Не успела и подумать, как оказываюсь в теле и глубоко вздыхаю, уже начинаю выходить из этого состояние. Но мой разум хочет продолжения, поэтому «заставляю» тело опять расслабиться и вылетаю из него. Осматриваю комнату вновь, если в первый раз она была практически такая. Как в реальности, то в это раз все по другому. Прохожу через стенку и оказываюсь в гостиной. Я знаю, что в этот момент мой сын там смотрит мультики. Я его вижу там, включен телевизор, но он стоит не там, где должен. Комната в каких-то ящиках, которые закрыты занавесками. Непохожа от слова совсем. Я начинаю понимать, что я где-то в другом мире. Около моего сына сидит какая-то девочка младше его. Я выглядываю в окно- на улице лето, ярко светит солнце. Я вылетаю в окно , лечу над городом, понимаю, что это не мой город…Там все незнакомо. По моим прикидкам я гуляла там около полутора часа. Возвращаюсь, открываю глаза.
И теперь меня мучает вопрос: что это было? Другая реальность? Астрал и ОС это одно и тоже? Просто разные формы? Если в ОС я запросто могу заставить светить солнце, то в астрале я ничего изменить не могу…


promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Можешь подсказать был ли у тебя пост о выходах из тела для начинающих?

Какие книги и практики советуешь?

Тема мне эта очень интересна, но успеха почти нет никакого - несколько спонтанных по несколько секунд.

Читал и делал по В. Радову, М. Радуге и Б. Томпсону.

Ни одного из твоих авторов не читала.... Только Радугу мимолетно и уже тогда, кода сама научилась.
Я начинала со Стивена Лабержа. Он пишет именно об осознанных сновидениях . К так называемому астралу пришла позже. Об этом много пишет Роберт Монро.
Хотя сам Радуга осознанные и астрал не различает. Он все называет это фазой


Когда-то я тоже так баловалась. теперь вот нет. Не успеваю, часто не одна дома...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account