blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Когда идет все вкривь и вкось. Когда идет все через ЖОПУ!
blondinchen
И в который раз моим планам не суждено сбыться. Отпуск начался вчера, и все планирование пошло насмарку…Как всегда. Мне просто нельзя планировать, так как все идет всем планам наперекос. Нет, обычно я достигаю намеченной цели, но совершенно другими способами, все через одно место, ни как все у людей. Есть такая поговорка:  Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Про себя мне ее нужно переделать: Хочешь насмешить Бога, расскажи ему, как ты выполнишь эту задачу.
И так на протяжении всей жизни, все идет не по плану. Все началось еще со школы, когда я решила стать учительницей. Учительницей немецкого языка. У меня остались старые тетрадки, где в пятом классе я писала о будущей профессии. К слову сказать, выполнен план частично.
Да, я отучилась на ин.язе, я в совершенстве знаю немецкий, я хороший специалист в этом деле , но в школе никогда не работала , да и не собираюсь уже. Когда я хотела идти в школу, меня не брали ( немецкий не в почете, учителей немецкого не надо было) А потом и мне не надо было уже…
Про первый поцелуй и сексуальный опыт даже рассказывать не буду. Первый поцелуй был с мальчиком, который даже не нравился, а просто так- на спор. Про секс: мечты были как у всех романтичных девушек: любовь-морковь, романтика, звезды, прогулки под луной, прекрасный ужин, постель в лепестках роз и так далее. Случилось все банально, незапланированно, в пьяном угаре…Упс, случилось и все.
Всегда относилась к барным, курортным знакомствам как к несерьезным. Была уверена, что из такого ничего серьезного не светит, поэтому и относилась к подобным знакомствам очень спокойно и легко. Но как-то так вышло, что один курортный роман у меня перерос в длительные серьезные отношения, а другое барное знакомство до сих пор со мной рядом, у нас общий ребенок,  и мы счастливы.
Я всегда планировала замужество и свадьбу как очень серьезное дело. Жить гражданским браком я не собиралась от слова вообще. Но тем не менее через месяц знакомства с молодым человеком, мы съехались и жили вместе практически четыре года.
Детей я тоже хотела планировать, подойти ответственно, но получилось как всегда: упс, я беременна
А теперь отпуск: планы были одни, а теперь по одним дибильным обстоятельствам, мне скорее всего придется проводить свой отпуск дома…
АААААА- кричать хочу и бить посуду.
Продолжать список моих «запланированных» идей можно бесконечно, у меня всегда все идет через ЖОПУ!!!
Я одна такая, или у вас тоже идет все время наперекосяк??? Всех ли целей достигаете, как запланировали?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Не, ты далеко далеко не одна такая. Если тебе кто-нибудь скажет, что у него всё, ну прям всё идёт по плану, можешь смело бросать в него камень. Он либо врёт, либо у него в принципе не бывает планов. Кстати, у меня тоже как правило всё что напланировал идёт через жопу. Чем детальнее планирую, тем точнее получается всё наоборот. :)

аналогично у меня

всё получается, что запланировали )) Надо уметь планировать, не планируя.
Например, с поездками. Планируем поехать. Вообще, в принципе. Куда-то. Ну, есть предпочтения. Садимся за комп, смотрим маршруты, дороги, условия, где останавливаться... в результате появляется какая-то общая идея, которая может быть совсем другая, чем изначальная, но как бы "сама сложилась", быстро всё заказываем и на след. день иди через день уезжаем. По ходу поездки тоже могут корректироваться маршруты, в зависимости от настроения, погоды, тыпы. Ехали в одно место, по дороге увидели что-то интересное, остановились, гуляем там. Ну и во всём так )) Жизнь и обстоятельства подсказывают как лучше. И тогда всё получается )) Когда начинаешь жёстко продавливать своё "хочу вот так!" - тогда да, всё через жо.

Кое-что, например, профессию, я не планировала. На свадьбу вообще было фиолетово. Просто знала, что ребенок у меня будет, а вот мужчины скорее всего не захотят со мной жить. А отпуска планировать люблю, но все получается только если в этих планах участвую только я, поэтому в этом году отдыхала на даче, но как я понимаю, хорошо, хоть там)

Ну, я даже могла и не писать, со мной и так все ясно))
"Упс, так получилось" - мое второе имя)
А что с отпуском-то так не сложилось?))

У меня тоже все через жопу. Ты не одна))


Да и у меня также)

Ну я вот планирую потихоньку, не дыша и не надеясь. Поэтому вместо АААА просто подавленность на некоторое время, ну или там депреснячок небольшой. Не уверена, что это лучше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account