blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Невероятное путешествие Чарльза Коглена, случившееся с ним после смерти
blondinchen
Чарльз Френсис Коглен - известный канадский актер конца XIX века родился в 1841 году в небольшой деревне на острове Принца Эдуарда, что в заливе Святого Лаврентия. 27 ноября 1899 года, находясь на гастролях в городе Галвестоне, штат Техас, Коглен умирает, а его тело, надежно упакованное в герметичном оловянном гробу было похоронено на местном кладбище.
8 сентября 1900 года на побережье штата Техас обрушился тропический ураган, позднее названный "ураганом века". Шторм нанес колоссальные убытки, унес жизни тысяч людей, уничтожил здания, а заодно и разрушил кладбище, на котором был похоронен Коглен. Оловянный гроб с телом актера, равно как и множество других захоронений, смыло в океан. Как сообщала в январе 1904 года газета The New York Times, большинство гробов было найдено, зато останки Коглена так и не были обнаружены и, вероятно, отправились в долгое путешествие по бескрайним просторам мирового океана.
Герметичный гроб с телом Коглена за 9 лет проплыл в Атлантике по меньшей мере 6000 км, пока, наконец, течение не вынесло его на берег прямо перед домом, где он родился на острове Принца Эдуарда в заливе Св. Лаврентия.
источник

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Ух, он очень хотел домой

человек хотел домой....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account