blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Похоронить заживо
blondinchen
Вчера поздним вечером получаю сообщение от незнакомой дамы.( Имена изменены) :
" Извините, здравствуйте, я слышала, что умерла Маша Иванова" (пояснение: моя одноклассница)
Я, опешив от такой информации, строчу: "Когда? Кто Вам сказал? Первый раз слышу"
С Машей Ивановой сама контакта не имею, страничка в друзьях в ВК. Последний раз видела ее лет 10-15 назад. Но есть знакомые, которые с ней дружат и встречаются чуть ли не каждый день , так как живут в одном районе. Мама двоих детей, замужем за своим первым мальчиком, с которым дружили  еще со школы. Визуально- обычная семья. И я уверена на все 100 % , что случись такая ситуация, я бы знала об этом из первых рук.
 и тут на тебе- на ночь глядя: она умерла... Звонить, конечно же, в такое позднее время я не стала, но пару сообщений общим знакомым отправила, с вопросом: а все ли хорошо у Маши, говорят, умерла?
Ночь практически не спала,думала. Очень хотелось, что бы  это была чья-то злая шутка. С утра сегодня мне пришло сообщение от ее лучшей подруги, что она жива- здорова, и, Слава Богу, умирать не собирается. А теперь собственно вопрос: кому и зачем могла придти такая мысль разослать слух, что она умерла? Какая выгода от всего этого? Напугать? Похоронить заживо?

Похожая ситуация в 90-е  была с нашей дальней родственницей. Она мне какой-то юродной тетей приходилась. В общем женщиной она была ... как бы мягко сказать... пьющей. И одна знакомая моих родителей однажды встретила ее такую же пьющуу подругу, подруга и поведала, что Люська-то померла...Ну, померла,- значит поминуть надо- дали ей пару рублей на чакушку... Эта информация дошла до ее прямых подственников, они уже похороны стали организовывать, пришли в квартиру: а там Люська жива! Вместе со своей подругой "себя хороших" поминают...



promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Ну во втором случае все понятно, а вот зачем ерунду о смерти Маши распространять? Фигня какая-то!

До сих пор не ясно, кто эту затравку кинул. И мне не понятно: зачем?

хм...совсем не ясно...а может вы подруге Маше покажите телефон, с которого вам пришло сообщение? Или самой Маше? может удастся понять, кто это делал?

Жуть какая, за такие шуточки, убивать надо :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account