blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Как Асмус с Ургантом подарки раздаривали
blondinchen
Давно не писала о снах…Вот чиркану тогда: Говорят, что с четверга на пятницу сны сбываются… Забавный сон мне приснился вчера: с четверга на пятницу:
Звонит мне Ваня Ургант!!! И говорит, что , мол, Вы что-то там выиграли, сейчас за Вами машина приедет, Вы садитесь, Вас в клуб привезут и подарки раздавать будут. Я вся такая счастливая, сажусь в машину, за рулем водитель, впереди Ваня сидит, я сзади. Помню, что фоткаю его. Привозит от меня в клуб, там толпа народа: Все толпятся у барной стойки. За барной стойкой стоит Кристина Асмус и
по списку раздает всем подарки: Значит подарки в виде пятитысячных купюр. Рядом оказывается мой муж, ему достаются часы. Когда все деньги Кристина подарила, она прибегает ко мне и кидает бархатный мешочек и говорит: это тебе. Я открываю его, а там две одинаковые сережки с бриллиантом. Стою, рассматриваю их. Они специфические: серьги-гвоздик, но сам гвоздик (застежку) нужно вставить самому в серьгу. Вот я стаю и вставляю….
Просыпаюсь..
Забавно, что две знаменитости приснились, я не фанат, накануне не смотрела ничего с их участием. Пробежалась по сонникам, две одинаковые серьги и бумажные деньги обозначают исполнения желания…Но есть и другие значения. Что скажете?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Хоть во сне брульянты поносить!

я как-то не пытаюсь искать толкования снов в сонникам, но исполнение желаний - это хорошо (главное их правильно загадывать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account