blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Пенсионерам, которые работали в 2015 году, повысят пенсию
blondinchen
Как сообщает губдейли, В августе работавшим в 2015 году пенсионерам повысят страховую пенсию. На перерасчет этой части пенсии имеют право получатели страховых пенсий по старости и по инвалидности, за которых их работодатели в 2015 году уплачивали страховые взносы.
В отличие от традиционной индексации страховых пенсий, когда их размеры увеличиваются на определенный процент, эта прибавка к пенсии рассчитывается индивидуально: ее размер зависит от зарплаты. Прибавка может быть от одного до трех пенсионных баллов. В рублях это составит от 74 рублей 27 копеек до 222 рублей 81 копеек.

Охренеть!!! Спасибо государству, аж целых 74 рубля прибавили. Низкий поклон, дорогая Россиюшка!!! Гулять так гулять!!!

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
>"Спасибо государству, аж целых 74 рубля прибавили. Низкий поклон, дорогая Россиюшка!!! Гулять так гулять!!!"

А вы хотите что бы НЕПЕНСИОНЕРАМ увеличили ПЕНСИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ?
Для пенсионеров.

Не перестаю удивляться русским людям. Которые мыслят такой экономикой: "Цены снизить, зарплаты поднять." (наверно надеются на увеличение скорости денежнопечатного станка)

И по теме.

Откуда цифры? (я не шутю. Действительно хочется знать более точно)
Кроме этого, судя по всему, индексация будет произведена тем пенсионерам, которые в начале года ваще ничего не получили (как к примеру моя работающая жена, пенсионерка)

>" Прибавка может быть от одного до трех пенсионных баллов. В рублях это составит от 74 рублей 27 копеек до 222 рублей 81 копеек."

Такие вещи надо точно называть. Точно говорить что они означают:
1. Это стоимость одного "пенсионного балла"?
2. Тогда надо помножить это на "размер зарплаты", причём какой именно:
а) Средней за трудовой стаж?
б) Или средней за 2015 год?
3. Или это общая сумма надбавки?
в) тогда почему она разная?

Я понимаю вас, как пенсионер.
Но выглядит ваше возмущение как сейчас принято в инфоатаках Запада: "Россия собираеться завоевать весь мир, и объяснений этому не требуется". (почти цитата псакинга ной премьерминистерши Великобритании)
Или как на сайтах курсов валют, ежемесячно выкладывается новость крупными буквами: "ПЕНСИИ ОТМЕНЯТ С НАЧАЛА МЕСЯЦА" (и указывается следующий месяц и так уже не один год)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account