blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Общественная палата порекомендовала женщинам не превышать пределы самообороны при изнасилованиях
blondinchen
Как сообщает дождь, Общественная палата предупредила женщин, что за превышение пределов самообороны при нападении насильника им может грозить уголовная ответственность. Об этом сказал председатель комиссии по безопасности и взаимодействию с общественными наблюдательными комиссиями Антон Цветков, сообщает агентство «Москва».«Женщине справиться с мужчиной крайне сложно, и оказание сопротивления может привести к еще большей агрессии. Есть и другой более важный момент, такой как нарушение пределов необходимой самообороны. То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность — такие случаи есть. Это вопросы законодательства», — сказал Цветков.
По его мнению, для борьбы с насилием нужно уделять больше внимания «воспитанию подрастающего поколения», а также открыть в каждом регионе кризисные центры для женщин. Он добавил, что нужно также на законодательном уровне «запретить агрессору приближаться к жертве».
«Условно говоря, если муж-дебошир издевается над женой, суд выносит ему решение о запрете приближаться к ней менее чем на 100 или 200 метров, а если он нарушает этот режим, налагается административный арест», — сказал Цветков.
В общем так и вспоминаю фразу с анекдота: когда вас насилуют, вы не сопротивляйтесь, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие


promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
у меня слов нет, кроме мата. скоро нам пососветуют не превышать пределов если убивают. а че, баб то много

Ну да, это мужиков надо экономить, они у нас в дефиците!

ыыы, зато мудаков хоть попй жуй, сорри за выражанс

у меня один мат. Пусть горят в аду, реально.

Дождевики как всегда ПЫХТЯТ СПОРАМИ.

Сразу же это высказывание "ОДНОГО ИЗ" было осуждено всеми СМИ.
И ВСЕМИ ЮРИСТАМИ.
Ибо ПРОТИВОРЕЧИТ ДАЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ ЗАКОНАМ.
(в котором действительно есть идиотский пункт о ПРЕВЫШЕНИИ обороны. И против которого все выступают и давно. НО который по факту, при правильном судействе, прекрасно обходится)

Ну а дождевики, (молодняк неопределённого пола но определённой национальности) честно отрабатывая зарплату, перевернули всё как решение властей.

Я ещё вчера хотел у себя тему сотворить с высказываниями ПРОТИВНИКОВ Цветкова. Но подумал, что и так всем понятно, что Цветков, это ещё не власть.
Оказывается поклонники Дождя (Я этот канал сразу назвал "Дом-3")
об этом не подозревают.

А вопрос конечно очень серьёзный.
И уже не один год поднимается во всех законодательных местах.

А то что сказано Цветковым, якобы от имени Общественной палаты - на самом деле, просто объяснение того, что ЭТОТ ДЕБИЛЬНЫЙ ЗАКОН, всегда работает в пользу насильника.
И чего надо опасаться когда сопротивляешься. Что бы не попасть под "превышение самообороны" с соответствующим наказанием.

О чем Цветков ещё два дня назад пояснил. В ответ на сотни обвинений его в чём ни попадя.

Закон действительно дебильный, и уже не один десяток лет, хоть и обсуждается со скандалами в ГД, но ни разу не ставился в повестку дня для изменений в ПОЛЬЗУ ПОСТРАДАВШЕГО.

И защитники этого закона, тоже очень толково аргументируют. И эта сложность видимо так и оставляет этот закон в ПОЛЬЗУ НАПАДАЮЩЕГО.


Но выглядит его речь конечно как дебилизм.

К сожалению, чтобы закон работал в сторону пострадавших, пострадавшие должны умереть... Только тогда закон встанет на их сторону.


Именно так!

Что бы твои действия признали "не превышением самообороны" потерпевший должен "выстрелить" в нападавшего только после того, как "нападавший" в него выстрелит. (но для этого надо выжить)
Да потом ещё и доказать что пистолет отнял у нападавшего, а не с собой принёс.

Хотя я понимаю, что в среде Россиян, отмена пункта "превышение самообороны" - это тоже самое, что раздать АК-47 всему населению по несколько штук.
На любой плевок в морду лица, плюнувшему, рот до ушей разорвут. А ухи внутрь запихают.

Его наверно никогда не насиловали. Ну, когда там раздумывать, правильно не правильно?

В этот момент об это вообще не думаешь, лишь бы выбраться и убежать

Я догадываюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account