blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Понеслась, уехала....
blondinchen
Итак, я уезжаю на Соловки.Сижу в автобусе уже!  План таков:
С Петрозавосдка едем в Беломорск ( около 370 км) , прибываем в порт Беломорска, там нас ожидает  трехпалубный теплоход морского класса «Сапфир», на борту которого  3 комфортабельных пассажирских салона, кафе, открытая прогулочная палуба, сувенирный киоск, библиотека.
Во время рейса обещают возможность полюбоваться живописными островами Белого моря, понаблюдать за морскими утками и полярными крачками, покормить чаек, а если повезет – увидеть знаменитых беломорских тюленей и белух. Завтрак на теплоходе.В 12 прибываем на Большой Соловецкий остров.Там нас ждет
• Обзорная экскурсия по Соловецкому кремлю, знакомство с его историей и архитектурой, посещение территории центрального комплекса монастыря, действующих храмов, объектов хозяйственной деятельности монастыря, памятников, включенных в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.
• Прогулка по живописному берегу Белого моря к «Мысу лабиринтов», где мы  увидим «пляшущие» соловецкие березки и «лабиринты» – спиралевидные каменные выкладки, памятник культуры доисторических цивилизаций.
• Потом свободное время. В 19:00 Отправление теплохода в Беломорск, и потом ночь на автобусе обратно до Петрозаводска.
Фотоаппарат с собой. На след. неделе обязательно порадую Соловецкими видами.

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Отличных впечатлений!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account