blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Выплачивать российским футболистам зарплату в зависимости от их эффективности
blondinchen
Заместитель председателя Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев предложил выплачивать зарплаты и бонусы российским футболистам в зависимости от их эффективности на поле. Слова Лебедева приводит информагентство «Москва».
«Я считаю, что зарплата футболиста, что в клубе, что в сборной, должна целиком и полностью зависеть от качества его игры, от того, сколько времени он провёл на поле, сколько он сделал голевых передач, сколько забил мячей. Надо высчитывать его — условно назовём это — коэффициент полезного действия. Вся зарплата игроков должна полностью зависеть от их КПД на поле», — сказал Лебедев.
Также он предложил полностью отменить лимит на легионеров в российской Премьер-лиге, который, по мнению чиновника, послужил одной из причин провала отечественной сборной на Евро. «Там много причин, и гораздо больше системных, но как одна из причин, я считаю, что лимит на легионеров убивает российский футбол», — заметил Лебедев.
Свои инициативы парламентарий обещал внести на обсуждение РФС.

©

Может тогда наши футболисты научатся играть?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Наконец-то у законодателей эта тема озвучилась.
А я её пока только в своём блоге от себя видел. Минимум раз в год писал, что "Пока чиновников не переведут на сдельную оплату труда, их количество не уменьшится и производительность их труда не увеличится.
Это же касается и спортсменов, и офисного планктона.

Хотя всю жизнь с нею сталкивался, практически со школы. Когда спорил с учителями о невозможности исполнения в КОЛХОЗЕ социалистической формулы: "От каждого по способности. Каждому по труду". (если это не регулируется техпроцессом, связанным с использованием технических устройств)

А тема (по сути политэкономическая) многотысячелетняя. (это отдельная длинная тема)
И командный спорт, так же страдает этой бедой.
О которую обломался и социализм с коммунизмом. Хотя регулярно, начиная с коммун и НЭПа, и кончая "сталинскими артелями, большевики пытались её решить, вписав в формулировки своих теорий.

И который сейчас тормозит нашу экономику. Ибо и наши чиновники работают, как играют наши футболисты. В том числе и ДЕПУТАТЫ ВСЕХ УРОВНЕЙ и офисный планктон.

Вы правильно обратили внимание на эту тему.
Хотя вроде бы только про спорт.
Пока у нас только колхозники и рабочие будут получать зарплату ЗА ПРОИЗВЕДЁННЫХ ПРОДУКТ, а все остальные; ЗА ДОЛЖНОСТЬ, ЗА ЗВАНИЕ, ЗА КОЛИЧЕСТВО ДИПЛОМОВ, ЗА ЧЛЕНСТВО и т.д. От спорта до культуры с искусством, ни хрена Страна не продвинется вперёд.

Наофтопил.
Но тема такая.
Именно от неё зависит жизнь любого животного и человека сотнями тысяч лет.
"Не пожрёшь, пока что-то не произведёшь" Или не выкопаешь, не поймаешь, не скосишь.






"Пока у нас только колхозники и рабочие будут получать зарплату ЗА ПРОИЗВЕДЁННЫХ ПРОДУКТ, а все остальные; ЗА ДОЛЖНОСТЬ, ЗА ЗВАНИЕ, ЗА КОЛИЧЕСТВО ДИПЛОМОВ, ЗА ЧЛЕНСТВО и т.д. От спорта до культуры с искусством, ни хрена Страна не продвинется вперёд."

К сожалению, до этого еще очень очень далеко...И лично я сомневаюсь. что когда-нибудь будет по другому

Начнутся интриги и подставы, чтобы чаще выходить на поле...Сомневаюсь, что эта мера поможет.

Вы невнимательно прочитали предложениеЛебедева:
"выплачивать зарплаты и бонусы российским футболистам в зависимости от их эффективности на поле."

Именно так в Германии и Великобритании (уверен что и более того) поставлена оплата игроков и тренеров.

Хотя я вас понимаю.
И ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЯ русского человека, (независимо от цвета ленточки в петлице) согласен с вами, ОН ВСЕГДА НАЙДЁТ как и откуда навариться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account