blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Симоронские техники: дарения или техника Куша
blondinchen
Я даже не ожидала, что небольшой пост про ГИБДДшника вызовет столько обращений. Многие в личке просили подробнее рассказать о том способе, который я использовала. Поэтому дабы не писать каждому, напишу здесь. Итак, техника, которую я использовала, симоронская, о мысленных подарках. Ее можно использовать в любых ситуациях: начиная от получения справки в Гос.учреждении, заканчивая плохим настроением близкого человека. Кто из нас не любит подарки? Мы все их любим, и когда нам дарят даже какую-либо мелочь, настроение наше улучшается, нам становится приятно, не так ли? И даже, если мы их дарим всего лишь мысленно, каким-то образом это действует…И я не буду даже заморачиваться над вопросом: как это работает и искать логического объяснения. Мне это не важно вообще.
Итак, существует некая проблема:
нам нужно получить справку, а грозная тетя в министерстве никак не хочет ее давать. Или, может, наш близкий друг очень раздражен и кричит или ругается на нас. Что мы делаем: Называем человека по имени- очень ласково, если не знаем имени, просто ласковым словом. Думаем, что же подарить этому человеку? Не скупитесь, дарите большие, красивые, дорогие подарки. И мысленно представляем, как мы одаряем своего собеседника конфетами, драгоценностями, цветами, путевками на отдых, а может новым платьем или шубой? Представьте реакцию вашего собеседника на этот подарок: как он начинает улыбаться, благодарить, как его настроение улучшается. Если кто-то сделал вам гадость, подарите ему мысленно подарок, и не один, одарите его всем, чего он может пожелать, Подарите ему путевку на море, поездку заграницу, и он не будет больше вставлять палки в колеса…Он «исчезнет с пользой для всех». В момент дарения вы сами должны быть в хорошем настроении , не забывайте об этом.
Эта техника (техника Куша)  описана в книге В. Долохов, В. Гурангов "Фейерверк волшебства. Энергетический роман, разжигающий внутренний огонь", вот что там написано -
...."В книге Карен Прайор «Не рычите на собаку», откуда взята идея поощрения, есть понятие сверхпоощрения или куша, который во много раз превосходит привычное поощрение и является сюрпризом для субъекта... Можно выдавать воображаемый куш. Вот впечатляющий пример. Девушка по имени Наташа целый год пыталась получить высокую руководящую должность в госструктуре. Назначение зависело от крупного областного начальника, товарища Г., который заявил, что эту должность она получит «только через его труп». Переговоры о назначении Наташи вели разные люди, но товарищ Г. был непреклонен и, услышав ее фамилию, из своего обычного умиротворенного состояния переходил на крик и вой. В общем, дело было безнадежным.
Решившись на последнюю попытку уломать неприступного начальника, Наташа вместе с «переговорщиками» поехала на прием к нему. Сидя в приемной, она услышала из кабинета товарища Г. его вопль:
— И чтоб ноги её здесь не было! Только через мой труп!
Наталья выдала начальнику воображаемый куш: посадила его, гордого и непреклонного, на величественный трон, обтянутый голубеньким ситцем в веселенький цветочек. Затем она стала катать товарища Г. на троне по всем коридорам этого солидного учреждения. Девушка представила, что встречные, улыбаясь, кланяются начальнику и с умилением машут ему платочками.
Наташа развлекалась от души и вдруг услышала, как, не меняя тональности и силы крика, товарищ Г. завопил:
— И чтоб ноги её не было в моем кабинете! У нас приемом занимается отдел кадров — пусть туда и идет, оформляется, как положено, а не отнимает у меня время. Вот сдаст сегодня все документы — подпишу назначение!
И действительно, подписал в тот же день.
Теперь упражнение: выберите человека из своего окружения, с которым хотели бы улучшить отношения, или от которого вы зависите, или которому хотите помочь, чтобы он денег заработал или выздоровел и так далее. Это может быть ваш родственник, близкий человек, коллега по работе… Выдайте ему воображаемый куш.

promo blondinchen апрель 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
>"подробнее рассказать о том способе, который я использовала.
---поскипано---
И я не буду даже заморачиваться над вопросом: как это работает и искать логического объяснения."

А зря не хотите "заморочиться".

Способ хороший.
Но в том вашем случае НЕ ОН СРАБОТАЛ.
А чей-то другой приём, более сильный, и в другом месте создал ситуацию, из-за которой ГАИшник был срочно вызван.
А вы просто случайно там оказались. По попусту "астрал сотрясали".

Если бы сработала ваша работа, то ГАИшник без всякого вызова вам вернул бы документы. И продолжал бы "смотреть сны о курортах" которые вы ему навевали.

Навесить кому-то своё мнение или мысли, довольно трудно. Каждый человек защищён от этого.
Даже гипнотизёры для фокусов, проихводят предварительный отбор на внушаемость. А уж они-то на этом деле собаку съели.

Если бы всё было так просто, как пишут в книжках, то все люди жили бы не своим умом, и всё делали бы так, как кто-то им навязывает.
И вы в том числе могли бы делать так, КАК О ВАС ТОГДА ДУМАЛ ГАИшник.

Я представил для примера вас как красавицу, а гаишника как остервенелого маньяка...
Думаю вы умышленно совершили бы нарушение, что бы только исполнить ЕГО "СЮМОРОН". (или как там эта штука в умных книжках называется).

А на улицах все прохожие кидались бы друг на друга, не будь у них защиты от такого "простенького" способа.

Сильно не пинайте!
Ну не выдержал я этой простоты. Опять встрял.

Особенно мне понравилось про "богатство".
Ну сами подумайте, откуда оно возьмётся?

Здоровье ладно там. Это внутрителесная перестройка. И то там столько проблем с "одно лечим, другое калечим". Что очень многие толковые "экстрасенсы" и знахари, просто отказываются этим заниматься без острой необходимости.

Причем тут богатство? — здесь вообще не об этом. Вселенная слышит всех людей, кто к ней обращается , Вы не верите, поэтому и она Вас не слышит. Я верю, поэтому приятных случайностей и везения на моей стороне намного больше .  А Вы продолжайте дальше искать всему логическое объяснения, а я не буду. Я просто прошу и получаю. И это замечательно. Главное— результат , и мне все равно, какие конкретно силы мне помогли. Я получила то, что хотела и это главное...Результат достигнут. Точка


>"Вселенная слышит всех людей, кто к ней обращается "

А я не об этом.
А о вашем "дарении" человеку. А не Вселенной.

Ничего личного. Только взгляд на ситуацию.

Я о том, что использованный вами приём, никакого отношения не имеет к Вселенной.
А если вы считаете что вселеная просто реагировала на ваши "благие намерения" то сильно заблуждаетесь. Ибо вы пытались УЙТИ ОТ СПРАВЕДЛИВОГО НАКАЗАНИЯ ЗА ПРОСТУПОК.
Откупиться "мысленной подачкой".

>"Я верю, поэтому приятных случайностей и везения на моей стороне намного больше ."

Неужели вы верите в то, что Вселенная где-то сотворила катастрофу ради вас? Что бы ГАИшник был вызван туда а о вас забыл?
А вселенная не глупа, справедлива, и строго соблюдает законы. И ВСЁ ВИДИТ.

И вы уж определитесь, "случайность" это, или "везени", или "работа Вселенной".
У Вселенной случайностей не бывает. У неё даже кирпич на голову падает строго по законам физики и мироздания.

>"А Вы продолжайте дальше искать всему логическое объяснения,"

А я его и не искал. У меня очень большой и успешный опыт в этом деле, что бы сразу увидеть СТАНДАРТНУЮ ошибку начинающего.

>"Результат достигнут. Точка"

Признайтесь сами себе, что точку в таких делах, вы ставите только тогда, когда ваши желания совпадают со случившимся. А это настолько редко бывает, что вами воспринимается как "чудо" (вы именно так тогда выразились)
Если бы это было обычным делом, вы об этом случае даже писать не стали бы.
Так что событие, действительно было случайным совпадением, поразившим вас своей неожиданностью. И вы естественно приписали его в свою заслугу.

>" Вы не верите, поэтому и она Вас не слышит."

Я не могу в это не верить. Потому что этим делом занимаюсь с 1972г. И очень успешно. (почему и отошёл от этого всего личным вмешательством в Дела Вселенной")
А ваш случай, (и подобные) я проходил в самом начале. Когда ещё заморское слово "симорон" никто и не знал.
Тогда у каждого учителя, это называлось по своему.

А вас я затрагиваю только потому, что бы вы не наломали ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ штабелей дров. И включали бы логику, прежде чем кинуться куда-то.

И ещё вам скажу о Вселенной.
У неё на "балансе" 7 000 000 000 человеков, и она обязательно выбирает, кому и что удовлетворить в первую очередь, а кого оставить на потом, или сделам ему ущерб в пользу кого-то.
И думать что "Я уже только блага заслужил" мысленной посылкой ФАЛЬШИВКИ ПУТЁВКИ - это и по человечески нескромно, и по законам Вселенной просто ВМЕШАТЕЛЬСТВО в ЕЁ законы.
Где человек - это не более чем "молекула в безграничном океане Вселенной".
И к сожалению, что и вам известно, практически как ложка дёгтя в бочке мёда".

Вы же сами говорили, что "мысль творит". (и это так)
А теперь представьте чем занимается ваше "мыслетворение" не имеющее возможности реализоваться. Посчитайте сколько вы такого добра накидали во Вселенную. И когда-то Вселенной надоест такое не экологическое поведение. (как немцам надоело выбрасывание мусора из окон беженцами)

И таких "творцов" миллиарды, только на одной планете. (не считая других "толстых" и "тонких" миров)

>"Причем тут богатство?"

Вот и я так думаю.

Поэтому о нём и сказал в ответ вот на это:
"хотите помочь, чтобы он денег заработал
---поскипано---
Выдайте ему воображаемый куш."

И это вы "богатство" (в разной форме) почти в каждом комменте вспоминаете.
Видимо это у вас на первом месте в ваших чаяниях.

И ГАИшнику вы подбрасывали одно из благ "богатства". Что бы подкупить его этим, и избежать наказания за нарушение закона.

А ведь вместо этого, можно было бы ему внушить сострадание к вам, жалость ошибшейся, к нечаянно нарушившей и т.д.
Однако вы внушали то, что у вас на первом плане для ваших потребностей.
А человек (к примеру) может желал бы, что бы у него мир в семье наступил бы, или что кто-то там выздоровел бы. И он за это свои бы путёвки на канары готов был бы отдать (это я к примеру) и даже последнюю рубашку.
А вы ему ему не в его тему предлагали.

Может поэтому он вас отпустил не по вашей работе, а скорее всего по мольбам и воплям горя (ко Вселенной) где-то пострадавших от ДТП.
А ваша проблема была просто отброшена, как ничего не значащая ни для кого, и ничего не стоящая никому, кроме вас.

Насчет строчки про богатство. Если Вы не заметили, это был отрывок из книги Долохова... ИМЕННО За богатство  Вы всегда цепляетесь. Тут описана техника и лишь в самом конце одно слово..про богатство.. Но Вы замечаете его одно и опять поехали по этой теме...Так кто тут этим зациклен с различных точек зрения, еще большой вопрос



Edited at 2016-05-29 03:55 pm (UTC)

>" Вы не заметили, это был отрывок из книги Долохова..."

А меня не волнует чьи это слова.
Я не случайно каждый раз пишу: "НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Я ВСЕГДА РАССМАТРИВАЮ ТЕКСТ.
Но!
Не будь вам интересна это строчка про деньги, вы бы её даже не заметили бы в тексте. А тут вы её процитировали для примера в оформлении "симорона".

>"Тут описана техника"

Вот как раз "техники" тут нет даже намёком. Есть только оформление мыслеобразов НУЖНОЙ ТЕМОЙ.
Особенно отсутствие техники проявилось на вашем примере с ГАИшником. Не сработала ваша мысль.
Ни на мента вы не смогли подействовать. Ни Вселенная вас не увидела. Обратив внимание на более значимое ДЛЯ НЕЁ, или "симорон" кого-то другого оказался вахнее, и отправила мента на более значимое событие.

Вы не обижайтесь.
Это было чисто личное мнение (IMHO) о тексте.

Видите, что получается: Вы пытаетесь мне доказать, что здесь техники нет, и она у меня не сработала. Бог с Вами, думайте так. А я верю, что она работает... всегда, везде и наверняка.И со случаем с ГИБДДшником она также сработала. Вселенная нас слышит, слышит каждого, и направляет нас туда, чтобы мы могли достичь цели. И в тот день вселенной было угодно, чтобы меня оставили в покое, а к другому, к которому они выехали ( хотя никто не знает, куда, зачем и почему, так как может их просто начальство вызвала и все никто не пострадал) они были нужнее, чем мой штраф. Заканчиваю дискуссию. У Вас есть право на свое мнение, а я всего лишь делюсь личным опытом и своими "позитивными случайностями". Кто верит, у того и получается...А без веры все кажется мрачным

К слов у о невозможности влияния на других. Навязать свои мысли и эмоции другим, проще простого. На самом деле, образ дарения формирует верный внутренний настрой, который оказывает влияние на других людей. Образ подарка в некоторых техниках заменяется самыми разными образами. Сам по себе дар, как подарок, не имеет значение, в данном случае. а вот дар своего энергоинформационного состояния, вот что важно. Но это не главное, что я хочу сказать, Я почти 40 лет обучаю техникам регуляции энергий и состояний человека , в том числе дистанционных . Есть определенные законы воздействия на других людей. Один из них-заменяя что то одно во вне , замещаешь другое в себе. Это означает, что "выигранное
дело" возвращается позже в формате другого, более сложного и болезненного дела в своей жизни. Кроме того, если у стороннего человека в момент воздействия больше энергии или его внутреннее состояние более устойчиво, то происходит трансформация воздействия в обратный знак.
Рано или поздно, это произойдет с теми, на кого долго, например, оказывается воздействие. И там, как лавина, уже ничего нельзя сделать будет.

можно будет попробовать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account