blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Двери в другой мир
blondinchen
Давно не писала про сны, исправляюсь. Я сделала себе установку, как себя вести в осознанных сновидениях. В последнее время мои сны были исключительно моим миром: я строила города, заставляла появляться людей, прогонять мне неугодных. Я меняла погоду: заставляла выглядывать солнце или вызывала жизнь. И тут я поняла одно: мне стало скучно быть архитектором своих снов. Изначально я так хотела научиться строить свои сны, а когда научилась, то поняла: это просто мой уголок, мой пузырь, где я могу делать все, что угодно, но там все ненастоящее что ли. Поэтому в следующие разы я поставила для себя задачу: постараться быть исследователем нового мира, а не углубляться в свой собственный мирок. Уж не знаю, насколько это удается, но, как мне кажется, результаты есть. Чтобы выйти из собственного мира, мне нужно найти дверь, открыть ее и я окажусь в другом мире- так я для себя решила.
В общем, сплю: снится какой-то кафе, я пью какие-то напитки, возвращаюсь домой. У меня в январе окотилась кошка, и всех котят я еще не пристроила. И снится мне, что эти коты бегают вокруг, я понимаю, что котят очень много, больше чем на самом деле. И поэтому осознаюсь, соображаю, что я сплю. Сразу вспоминаю установку: надо найти дверь и выйти в другой мир. Оказываюсь в своей комнате. В ней темно. Тела своего не вижу. Меня начинает поднимать вверх. То есть я сама лететь не намеревалась, но я вертикально поднимаюсь вверх, прохожу сквозь потолок, думаю: Ладно, дверь не нашла, пойду у соседей поброжу. Прохожу сквозь потолок, но оказываюсь в каком-то городе. В курортном, там как на улице очень много кафе под открытым небом. Везде столики- стульчики.  Тьма народа, все сидят, общаются, пьют вино, пиво, соки. Кто-то гуляет. Я медленно гуляю, не привлекая к себе внимания, наблюдаю за людьми. Спускаюсь в оранжерею.  Там тоже много людей. Я иду, и замечаю коллегу по работе с девушкой. Он прощается с ней, она уходит. Я смотрю на него, понимаю, что вродже бы это он, но выглядит уж очень тощим…Обычно он в реале помощнее. Я беру его за руку и обещаю что-то показать. Он сначала не хочет идти, но потом соглашается. Я подхожу в конец этого туннеля, там оказывается дверь. Я говорю ему: «Смотри», -открываю ее, а там- новый мир. Там стоят военные с ружьями и стреляют. Но между этим миром и тем словно стеклянная стена. Хотя они стреляют в нас, пули не попадают в нас. Они наталкиваются на эту прозрачную преграду. Входить в тот мир с войной мне не хочется, и я закрываю дверь. Мы возвращаемся обратно. Когда мы вернулись, там ярко светит утреннее солнце, я захожу в кафе, заказываю кофе и жду. Я понимаю. Что сейчас там, в реале, тоже утро, тоже ярко светит солнце, и скорее всего мне нужно просыпаться, но я не просыпаюсь. Играет музыка. Я пытаюсь запомнить эту мелодию, бормочу себе под нос слова, даю установку: вспомнить и напеть ее, когда проснусь. Думаю, что этот осознанный сон длится очень долго. Обычно при Осах меня сравнительно быстро «выкидывает» и мне нужно всегда принять некоторые усилия, чтобы меня не выкинуло. Здесь же этого не происходило. Я сижу, пью кофе, жмурюсь от яркого солнца, прокручиваю все местности и все события, которые я пережила в Осе, жду, когда я сама проснусь… Наконец-то я проснулась, а мелодию я так вспомнить и не смогла…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Я вот не могу вспомнить сны...

новый друг, очень интересная статья, буду заходить почаще.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account