blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Сон длиною в жизнь.
blondinchen
Мне снится обычная череда моих дней: я просыпаюсь, готовлю завтрак, привожу ребенка в детский сад, еду на работу, работаю. После работы забираю ребенка.  Вечером: ужин со всей семьей, иду в спортзал, прихожу обратно, провожу время с мужем...И так день, два , неделю, месяцы... На работе меня отправляют в командировку в Германию, я удивляюсь, но еду. Там происходит нечто странное: я решаю бросить мужа и выхожу замуж за другого. После росписи я сижу, не понимая, зачем я это сделала, ведь мужа я люблю, а человек, за которого я вышла замуж мне совершенно безразличен. Я стараюсь понять, как же мне поступить, чтобы вернуть все обратно. Тут же проносится мысль, что это все нереально, что я не могла так поступить, это всего лишь сон. Я цепляюсь за эту мысль и пытаюсь найти «признаки сна».
Смотрю на руки- они не расплываются,  пытаюсь вспомнить как я сюда попала: выстраивается череда событий длиною месяцев.
Новая жизнь в другой стране меня не устраивает, я часто угрюмая , постоянно думаю, как мне все вернуть обратно и понимаю, что пути обратно нет. Это реальность...Однажды я кричу на своего нового супруга, ухожу от него и снимаю номер в гостинице. Там, вся в слезах я засыпаю и мне снится сон ( переход на уровень ниже). Я еду с моим настоящим супругом на  машине- кабриолете по широкому проспекту.  Тут же рядом с ним у меня возникает мысль, а не сон ли это? Я опять пытаюсь проверить на реальность. НО все говорит- это реальность. Я смотрю опять на руки- они не расплываются. Но мысль, что это сон, не покидает меня. Я прошу остановить машину, у меня в голове сумасшедший план проверки на реальность.  Я вдруг вспоминаю, что я сплю в номере гостиницы и это сон , принимая тот первый сон за действительность. Я говорю мужу, что очень люблю его, повторяю это несколько раз . Он смотрит на меня и улыбается. Я обнимаю его, начинаю целовать и плакать....Тут меня выкидывает и я просыпаюсь в номере... Состояние ужасное,  я пытаюсь понять, как так меня угораздило привести свою жизнь к этому. Я опять задаю себе вопрос, а, может,  это всего лишь сон? Но тут же сама себе отвечаю: это невозможно, я живу такой жизнью уже не один месяц, если я проснусь и вернусь обратно, я буду долго смеяться. Над тем, какую шутку сыграл со мной мой разум...Сон длиною в жизнь невозможен. С этими мыслями я открываю глаза и благодарю Вселенную,  что это был всего лишь сон и моя жизнь такая, какая есть и менять я ее не хочу...

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
попробуйте проверку на реальность протыканием пальцем твёрдых предметов, стены, например. Т.е., что-то такое, чего в реале вы точно делать не умеете )) (на всяк случай сигать из окна на "полетать" не советую)))
Хотя тут есть тоже засада - мозк услужливо может объяснить и это и убедить вас что это обычно для реала.
У меня тоже ничего не расплывается и всё стабильно далее некуда. Мне больше помогает чёткое знание "кто я" и память своего реала. Работа сталкера, короче (если по КК). Осознанность во сне (да и в реале тоже), это не только понимание что ты спишь, но и также ОСОЗНАННЫЕ действия. Типа постоянный внутренний вопрос "для ЧЕГО?". Для чего я это делаю, зачем мне это надо и тыпы. И если ВАМ это не подходит - не делать )) Действию должно предшествовать ОСОЗНАННОЕ решение и выбор.

В том-то и дело, что такое впервые. Что я с одной стороны понимаю, что это сон, но мой разум убеждает меня, что это реальность. И такая длинная реальность, месяцы во сне прошли, что для меня было доказательством, что тогда уж точно не сон...
Кстати насчет полетать. Изначально в ОС мне летать не удавалось, как я не пыталась... ПОтом "научилась" -)

да, мозги отлично могут заполнить пробелы и додумать истории.
Моё мнение, насчёт этого вашего сна - уж очень похоже на "модулирование вариантов". Это не совсем параллел, а типа.. лабораторная модель. Возможно, был толчок к этому - появились какие-то вопросы или сомнения в вашей реальной жизни и подсознание вам выдало такой ВОЗМОЖНЫЙ вариант развития. Это можно делать направленно и сознательно, типа "динамической медитации". Главное, чтобы не эмоционировать сильно, держать в сознании что это "не мой реал", т.к. это не совсем сон, если уж совсем уточнять. Это может быть "практикой" и полезно при принятии сложных решений.
А во сне можно и целую жизнь прожить )))

С "проверками" тоже не всегда работает. Один из нашей группы как то рассказывал, что был во сне, в компании нескольких персонажей, которые его активно уверяли, что "это сон", но не верил, не поддавался. И в доказательство, что это "не сон" взлетел над местом, сделал несколько кругов в воздухе, приземлился и сказал персонажам "видите, такое возможно только в реале. Это реал" ))) Проснувшись, сам ржал с себя ))

>" Изначально в ОС мне летать не удавалось, как я не пыталась... ПОтом "научилась" -)"

Самое интересное вы так поздно научились делать. А я с детства любил так побалдеть во сне.
Можно ещё и просто двигаться (ну типа бежать, ехать.) И наблюдать как всё вокруг перемещается. Особенно интересно ощущение реальности получается, когда всё вокруг само перемещается в нужном направлении.

На самом-то деле, никто, никуда, ни в какой "реал" не выходит, это сознание перемещается на другой уровень, и хрен поймёшь на какой. Ибо сколько людей в группе, столько и "реалов" разных каждый получит.

К примеру, несколько эктрасенсов, "разглядывая" объект, каждый видит только тот "уровень" (план сознания и т.д.), на который сумел сознание перебросить. И каждый видит своё. И никогда в этот момент себя не видит. Хотя чувствует себя)
А попадая на один "уровень" всегда друг друга АВТОМАТИЧЕСКИ выталкивают и мешают. Побеждает сильнейший. Или обманувший (можно даже своё видение, действие, навязать)

Всё остальное - ОС.

<Самое интересное вы так поздно научились делать. >
В обычных снах летала много, но именно ОСами я начала заниматься сравнительно недавно. И осознанно летать изначально мне не удавалось

Хотите честно?

С самого начала появления этой моды на ОС в СССР (скока я тогда самиздата понаперепечатал и понаремил. Ксероксов не было) Как только начинаешь хоть с каким человеком на эту тему подробнее общаться, то все без исключения, вспоминали, что они ведь и раньше могли управлять снами.

Просто тогда не было "учителей этому", и никто над этим не задумывался.
И естественно не делал средством развлечения и целью.

При советах, это пресекалось. Литература изымалась, а за создание школы, можно было и сесть. Особенно за теософию Блаватской и Бхагават-Гиту (хоть Прапхупады, хоть Русского переводчика с санскрита Смирнова.)

После провозглашения "Гласности" появилась возможность на этом деньги зарабатывать, и пошли всякие школы "ДЭИР" "Русской рейки" "Рерихнутые". с Агни-Ёгой, "Клизовского" с "Американским обществом АУМ" и МЭГРЕ с кому только не лень. От Ауробиндо, до Рамачараки до Саи-бабы с Ужезабыл кем и всякими Саентологами.

Какие тогда были крупные группы, собиравшиеся для совместного выхода в Астрал, для совместного уничтожения потустороних сил, мешающих сделать Россию главной страной.

Или Для создания Российского Эгрегора России.(по сей день не могу понять, чего это, у всех было по разному) Для защиты от Эгрегоров противников. Ну и т.д.

И оказывается по сей день этот бизнес не умирает.
Хотя сильно уже не моден. И не случайно. В психушках давно уже появилось новое определение больных - "контактёры", "астральные воины". (в замен "бесноватые")

И уже такими глупостями всё пообрастало, что просто диву даёшься, как всё далеко ушло от того, что бывает на самом деле. От того что лежало в первоисточниках.

Скажу лично о себе: еще ребенком я осознавала себя во снах, но чаще всего в кошмарах. Поэтому первое, что я делала после осознания- заставляла себя просыпаться. Я не знала, что можно иначе действовать. Узнала о ОС, будучи взрослой, у Вадима Зеланда, прочитала Лабержа и Монро. Для меня стало более-менее ясно. Все остальное только через свой практический опыт. В школы никуда не записывалась, деньги никому не платила...

>" у Вадима Зеланда"

Этого не знаю

> "прочитала Лабержа"

Знавал последователей этого чтива.

>" и Монро."

А это ваще шарлатан. Без какой-либо серьёзной практики и знаний.
Чисто для публики. Причём в первых его книгах, на задней обложке, откровенно приглашались крутые и продвинутые богачи. (уже и названия книжек не помню. Но самореклама впечатлила откровением)

Кстати, про Монро не совсем верно. При его жизни все было бесплатно( по крайней мере так утверждают его поклонники), это теперь его институт на каждом делает деньги...Продает записи тета волн, спец. очков и прочего. Конечно, что он там пишет про путешествия, а именно о будущем и о множестве реальностей, может показаться рассказами сумасшедшего...В то,что пишет он , мне, честно говоря, трудно поверить... Лаберж поубедительней-)

>"При его жизни все было бесплатно( по крайней мере так утверждают его поклонники),"

Да ладно вам!

Книги продавались за деньги.

И призывы к бизнесменам, были именно о финансовой помощи.
Хотя может где-то для заманухи бесплатные курсы и устраивал.

Все секты, начинающих, "просвещают" бесплатно. И даже материально помогают.

>" у Вадима Зеланда"

Этого не знаю>

это Трансерфинг реальности, ничего общего с ОС не имеет, просто в одной из первых книг упоминает об этом..

Да меня это уже и не интересует. Я сам могу получше написать и интереснее.
И даже школу открыть.
И бабки стричь как сено.

Бросил я давно это дело.
Неблагодарное оно, чаще всего бесполезное, и иногда даже вредное.
А делать из этого деньги... Даже при нужде, так я не так воспитан. И генетически я не предприниматель.

>"что я делала после осознания- заставляла себя просыпаться."

Так это уже иесть "управление сном".
И я с этого, с остановки кошмаров начинал. И все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ через это проходили.
Просто я как-то не сразу когда-то прекратил сон, а получилось изменение, и я это заметил.
Сейчас уже давно научился не запоминать сны и не обращать на них внимание.
и уже забыл, что такое кошмарный сон.

Тут есть одна штука, энергией страхов от кошмаров, кто-то кормится. И когда я понял, что я сильнее "нахлебников" и хрен меня напугаешь, я перестал видеть кошмары.
Их повидимому мне уже не подбрасывают.
Даже специально не могу этого добиться, войти в такое состояние.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account