blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с Разумником
blondinchen
В последнее время в своих снах я, как архитектор, постоянно меняю местность, сюжет, заставляю людей приходить-уходить. В общем, я уже очень хорошо научилась исполнять все свои прихоти во сне мгновенно. Пару дней назад я решила сделать следующее: в ОС нужно найти «Разумника» ( так называет его Роберт Монро) и задать вопрос, на который я ищу в данный момент ответ и не могу полностью понять. Кратко о проблеме: я не совсем понимаю разницу между так называемым астралом и осознанными сновидениями. С ОС проблем у меня нет, я довольно-таки часто их вижу, и уже могу управлять снами. Астрал же в моем понимании- это выход из тела, но не в процессе сна, а как бы перед ним.  Многие авторы говорят о том, что это одно и тоже. Я запуталась. Именно в астрал (вылететь из тела и увидеть себя спящего)  у меня не получается выйти.
Отчетливо помню, что мне снился сон, его я здесь пересказывать не буду, так как он не важен. Он закончился и в какой-то момент я проснулась и сразу же опять ушла в сонное царство. Причем же этот переход был очень быстрый. Я оказалась опять в той же местности, где мне снился последний сон, но я отчетливо  и СРАЗУ уже понимала, что я сплю. Процесса осознания как такового не было, так как я сразу же, попав в эту картинку, отчетливо понимала, что мое тело спит, а я нахожусь тут. Я знала, что сейчас около семи утра, и меня скоро может разбудить ребенок, поэтому действовать нужно было предельно быстро. Так же я чувствовала, что у моего тела есть некая сухость во рту, и я в любой момент могу проснуться..
На улице была зима и я шла по району, где выросла. Стояла у дома моей школьной подруги. Мне захотелось тепла и я «сделала» лето. Сразу же появилось солнце, исчез снег, у меня исчезла куртка, я находилась в свободных летних одеждах. Вокруг было много людей: и взрослых и детей. Я сразу же вспомнила о своем намерение найти того, кто поможет мне разобраться. Я стала кричать:
-Разумник, ты мне нужен, мне необходимо задать тебе вопрос.
Через минуту откликнулся мальчик лет десяти, который сидел на автомобиле в метрах десяти от меня. Он крикнул: Подходи ко мне, я попробую ответить. Я подошла, спрашиваю: ты сможешь мне помочь?
-Да,- улыбаясь сказал он.
Что такое астрал а что такое ОС? В чем разница?
Ох вы, люди,- сказал он улыбаясь, - сами себе сначала напридумываете, а потом не можете найти правды.
То есть это одно и тоже?
Да,- ответил он.
И где я сейчас тогда нахожусь? Я же понимаю, что мое тело спит, и по логике, я в ОС, а астрал это все-таки нечто другое? Не так ли?
Нет,- сказал он
И тут я понимаю, что сухость во рту дает себе знать и я сейчас проснусь, но сопротивляюсь, так как у меня еще есть ряд вопросов, да и на этот я ответ не совсем получила. Меня начинает выбрасывать, но я возвращаюсь. В этот момент мальчик встает и уходит от меня. Я говорю ему в след
-У меня есть еще пара вопросов.
Он уходит и говорит:
Ничего больше сейчас не спрашивай, мне нельзя...
Уходит, исчезает. Я стою, обдумываю все то, что он мне сказал. Сзади меня вижу мужчину лет 50-ти. У него обезображено лицо. Я его уже видела в моих снах. Очень часто он появляться в ОС и преследует меня. В смысле ходит постоянно за мной, но ничего не говорит и ничего не делает. На вид он очень страшный, неприятный. Лицо Я иду, решаю полетать. Взлетаю, он взлетает за мной. Я оборачиваюсь и кричу ему:
Это мой сон, я здесь хозяйка, тебе здесь делать нечего- ИСЧЕЗНИ! ,
хлопаю в ладоши и он словно растворяется в воздухе. Его больше нет.
Я вижу мой город  с высоты птичьего полета, понимая, что мое сознание сделало какие-то ошибки в расположении зданий. Я решаю долететь до набережной, прилетаю туда, опускаюсь на землю, иду вдоль озера. Там стоит шатер и много-много людей. Я прохожу по рядам, осматривая всех людей. Вдруг вижу моего супруга, который туда вошел . Я ему кричу, беру его за руку и вывожу из шатра, я хочу ему что-то показать.... Просыпаюсь окончательно

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
А на яву ты себя осознаёшь? Так чтоб постоянно помнить о себе, а не как во сне поддаваться ассоциативным скачкам, забывать о чём думала несколько мгновений назад и тд

Я никогда не забываю о том, о чем думала и думаю. Я четко различаю реальность и сон-))Думаю и размышляю и там и там

То есть не бывает такого, что идёшь за булкой, и пройдя мимо булочной метров двадцать - вспоминаешь, что шла за булкой, но вспомнилось детство, корова на лужайке, млечный путь, и полетела через тернии к звёздам?

за булкой в булочную не хожу;—)


Попробуй почитать книги Роберта Брюса астральная динамика там все расписываеться,и показаны практики освоения .

Спасибо за совет. Об этом авторе слышу впервые


Ничего не могу сказать по поводу "астрала" у вас.
А вот на "прелести" (сидхи) вы уже напоролись и застряли.

>"Астрал же в моем понимании- это выход из тела,"

Астрал, если верить книжкам, всё-таки не "выход" а некая область мира, Потусторонняя.

И у каждого астрального спеца, (особливо у астральных воинов) всегда разное понимание, чего такое "астрал". А если их послушать, так этим словом они называют как раз свой управляемый сон. И попробуйте им сказать, что они не в астрале.

Но лучше всего им пользуются те, кто и слова такого не знает..

>" (вылететь из тела и увидеть себя спящего) у меня не получается выйти. "

А что по вашему должно вылететь из тела? (да ещё и с глазами)

>" У него обезображено лицо. Я его уже видела в моих снах. Очень часто он появляться в ОС и преследует меня."

Это только начало.
А раньше писал вам, что будет пострашнее.
И если вы его часто видите, значит застряли на одном месте.

>" я здесь хозяйка, тебе здесь делать нечего- ИСЧЕЗНИ!"

Это правильно. Но дело не в словах, а в осознании сказанного.

>"хлопаю в ладоши и он словно растворяется в воздухе."

Наверняка вы ещё за пределами его возможностей. Ибо он ещё даже не пугает ничем.

Короче говоря, IMHO вы всегда в одно и то же место попадаете. Видимо приём один и тот же, и место выбираете уже проверенное.

>"Ох вы, люди,- сказал он улыбаясь, - сами себе сначала напридумываете, а потом не можете найти правды."

"Устами младенца, глаголет Истина"((С) Ктотоизумных)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account