blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Практический опыт: немного астрала и архитектор своего сна
blondinchen
Решила поделиться своими успехами в практиках по выходу из тела. Еще не совсем получается, но успехи есть. Осознанных снов давно уже не вижу, я понимаю причину, так как последнее время нормально спать не могу. Вчера вечером после ужина я уединилась в спальне и попросила своих мне не мешать. Пару недель назад мне попали в руки  три диска «астральной проекции»  Роберта А. Монро. Первый диск я уже прослушала, и проделывала упражнения. Выйти полностью из тела мне не удалось, зато получились колебания «астральными» руками. Вчера проделывала уже второе упражнение из диска два. Можно сказать, что успешно. В процессе этой практики нужно было вытягивать свои энергетические руки к предмету и ощутить его. Мое тело отключилось, сознание же оставалось ясным. Своей энергетической рукой я дотянулась до боковины кровати. Я чувствовала дерево, хотя мои физические руки находились на простыне. Думаю, что совсем скоро у меня получится окончательно выйти.
Вечером, когда я уже ложилась спать, я сказала себе: уж сегодня точно я осознаю себя во сне. И оно произошло.
Я находилась в небольшой комнате, стены были выкрашены желтой краской. Вдоль стен стояли деревянные стулья, такие савдеповские… На них сидело три человека. Двое мужчин и одна девушка. Я им что-то пыталась объяснить. И тут я говорю:
- Чтобы понять, спите ли вы или нет, вы должны…
Люди на стульях начинают перебивать меня и говорить очень громко, пытаясь переключится на другую тему. Их голос уже напоминает крик… Они не дают мне закончить фразу, и тут… приходит осознание того, что я сплю. Я говорю:
-Вы все спите… и я сплю, я сплю!!! Они замолкают садятся на стулья , перестают что –либо говорить. Меня начинает выбрасывать из сна. Картинка расплывается, но я сопротивляюсь и говорю: Нет уж, я хочу остаться здесь. Картинка опять собирается. Комната никуда не исчезает. Три тех же самых человека продолжают сидеть на стульях, смотреть на меня, молчать и улыбаться.
-Так, что же я буду здесь делать?- задаю я себе вопрос. Выглядываю в окно, а там снег и холодно. Первое, что я решаю, это поменять погоду на более теплую.
За окном- пустырь, а я хочу красоты. И тут происходит как в фильме «Начало» я просто строю город. Мне нравятся ганзейские города. Поэтому я сооружаю реку, вдоль набережная и в ряд стоят прекрасные домики с красной черепицей. Я выглядываю в окно: все готово. Лето за окном, прекрасная набережная, красивые домики. Нет людей…. Я засылаю на улицы моего города людей. Они появляются и начинают передвигаться. Выглядит вполне себе реально. Я думаю, как мне попасть в этот город. Я нахожусь на высоком этаже. Вспоминаю, что во сне можно проходить сквозь окна. Я принимаю решение выйти сквозь стену и окно на улицу. Протягиваю руку, и она проходит вглубь стены. Делаю шаг в стену и прохожу сквозь нее. Хочу заметить, что своими глазами я видела, как я погружаюсь в эту стену, я вижу каждую частичку, из которых она сделана, и потом оказываюсь в воздухе и начинаю падать: Черт, не подумала о том, что надо было взлететь. Падаю вниз, приземляюсь на асфальт. Иду вдоль набережной. Мне хочется петь. Я «включаю музыку» и начинаю петь. Пою песню на мотив который придумала только что сама… Мелодия , как помню, обалденная, жаль, что я ее не запомнила.. Бегу по набережной, пою, играет музыка, люди гуляют вокруг. Поворачиваюсь назад. Там пять человек начинают танцевать… Настроение отпадное. Тут потихоньку картинка начинает сереть, я понимаю, что сейчас проснусь…Вспоминаю, что возможен переход из ОС прямо в астрал. Пытаюсь в полудреме выйти из тела, не получается. Картинка превращается в квадратики-пиксели и я просыпаюсь окончательно.
Такой опыт у меня впервые. Я была архитектором собственного сна. Вплоть до мелочей. Единственное, если раньше там трава была зеленее, солнце желтее и теплее, то сейчас этого нет… Может, приелось-) Там реальность ощущается так же как и здесь. Отличие только в том, что там могу ее изменять сразу же. А здесь для этого требуется время.

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
здорово!!! Поздравляю, это очень хорошие успехи

Ничегочегочегосебе!!!

Доброго вечера!:)

Скоро.., скоро....

У меня был подобный опыт. И другие формы выхода.Разные другие практики. Это важный опыт.
Какой вывод я сделал в итоге для себя.. Эти умения не ведут к развитию сознания , не позволяют накопить энергию, а значит не позволяет управлять реальностью. Более того, возможны разного рода последствия. Важно, что если развитие сознания идёт правильно, то как естественное следствие, эффекты выхода проявляются самостоятельно и без усилий.
Я хочу сказать, что современные или вернее осовременненые эзотерические методики ,часто ориентируют на внешнюю и эффектную сторону проявлений феноменов сознания и меняют местами причины и следствия.
Тем не менее, это всего лишь моё мнение и у каждого свой опыт и своя дорога)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account