blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Понедельник- день дурной
blondinchen
На выходных выспаться не удалось. Пришлось работать в субботу и в воскресенье... Всего пару часов, но выходных как-то и не было.
Вчера мы с сыном ходили на детский День Рождение в кафе. Там были и дети, и родители. Детишек развлекал аниматор. Было неплохо. Развлекались мы все до вечера. Когда пришли домой, я вспомнила, что в кафе мы оставили пакет со второй обувью сына. Ребенок расстроился, так как это были его новые кроссовочки, одеть успели мы их два раза.  Сегодня с утра я начала звонить в кафе. Повезло, что они уже были открыты. Спросила о забытых кроссовочках. Попросили перезвонить минут через десять, сказали, поищут. Перезвонила, оказалось, да, действительно, пакетик с обувью там. Договорилась, что подъеду сейчас. Купила шоколадку девочкам-официанткам как благодарность.
Утром припарковаться где-либо практически невозможно. Заехала во двор, припарковалась во дворе. Дворы у нас полу-асфальт полу-газон. Забрала обувь, подарила шоколадку, завела машину. Пока меня не было, какой-то олух припарковался сзади меня настолько близко, что выехать можно только вперед. Впереди люк- приподнятый такой. Завела машину, тронулась вперед и….тут произошло ужасное. Слева все хорошо, а справа после лука просто яма. И моя машинка успешно садится днищем на люк… Нет слов.
Картина Репина:
И что делать? Муж уехал в Питер, звоню другу. Обещает приехать помочь. Мимо проезжают люди и смотрят… Просто смотрят. Некоторые высовываются из окна и говорят: Не повезло, да…
Только один молодой человек остановился и предложил свою помощь. Я не отказалась. Пока мы поднимали машину домкратом, подъехала и моя помощь. Решили поднять машину и подставить под колеса доски. Осталось найти доски…Вот тут нам очень повезло, что мы живет в России, и мусор у нас валяется везде. По обочинам валялись доски, старые паллеты,  Мы их насобирали, подложили под колеса и таким образом спасли мою машину… Днище поцарапано. Хорошо, что есть КАСКО. Уже позвонила, записалась на осмотр.
На работу опоздала. Хорошо, что кроссовки ребенка никто не прихватил. Сына будет рад.
Да уж,  новая рабочая неделя началась просто ужасно!



promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1

Re: А все равно желаю тебе хорошего настроения

Спасибо-)

Я полностью согласен с тем, что виноват (изначально) тот идиот, которого вы поругали.

Но!
Вы фоткой подтвердили, что "Женщина за рулём - это как обезьяна с АК-47 с полным магазином патронов".

На фотке прекрасно видно, что перепад высоты люка и глубины ямы, в 3 раза больше чем посадка вашего автомобиля.
И это не мог бы не оценить мужик просто на глаз. Даже будь он хоть извозчиком на кобыле.

Ничего личного. Просто взгляд на ситуацию.
Надеюсь теперь вы прежде чем преодолевать препятствие, будете внимательно смотреть и мысленно проигрывать действие.

<Вы фоткой подтвердили, что "Женщина за рулём - это как обезьяна с АК-47 с полным магазином патронов".>
Есть такое-)))
НО:
Зря я не сделала фото с другой стороны. Там машина стояла на колесе. А так как я садилась с левой стороны. Я с левой стороны видела люк и плавный "земляной уход вниз" .Там не было такой огромной разницы. Моя вина, что я не обошла машину и не посмотрела с другой стороны... Вот и получилось. На левом колесе машина стоит, а на правом весит.
Виновата я сама. Олух, который меня подпер виноват лишь в том, что подпер меня сзади. Никогда не могу понять людей, которые паркуются вплотную. Я ( хоть и женщина) всегда оставляю достаточно места для машины, чтобы ей можно было сдать назад.

PS На ошибках учатся, теперь буду кружить вокруг машины, прежде чем что-либо предпринимать!

Edited at 2016-04-11 11:36 am (UTC)

>"Зря я не сделала фото с другой стороны. Там машина стояла на колесе. А так как я садилась с левой стороны. Я с левой стороны видела люк и плавный "земляной уход вниз"

Вот и я об этом!
Что мужик обошёл бы машину со всех сторон.
Да ещё бы и под неё заглянул бы, что бы узнать что у него (в смысле у машины) висит, и может оторваться

И в вашей ситуации, сразу наложил бы досок в яму под нужное колесо.

Это если перед этим не смог бы пинками забить машину виновника до включения сигнализации. Что бы потом запинать и самого виновника.

Ничего личного. Это просто показатель разности мышления женщин и мужиков.

Нечто подобное, получается и у мужиков, когда они чего-то женское берутся делать (но такой плачевный результат бывает реже)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account