blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Разговор с сознанием во сне
blondinchen
Уже давно не писала о снах, об осознанных сновидениях. Но на то была своя причина. Было несколько попыток выхода в астрал, но опять не до конца. Хотя я уже продвинулась: мои руки вышли из тела, и, возможно, все закончилось бы успешно, но мне помешали…
Мои котики последний месяц мне не дают нормально выспаться. Им очень нравится играть в свои игры ночью и на мне! Поэтому постоянно просыпаюсь. По этой же причине не могу вспомнить, что мне снилось. Про осознанные сновидения вообще молчу. Если раньше два раза в неделю я управляла снами, то теперь месяц прошел и ни одного раза.
Вчера, решив, наконец-то выспаться, я ушла в комнату к ребенку и заснула у него. Выспалась, и даже два раза осозналась во сне. Единственное, помню как осозналась, но что делала потом еще сегодня утром помнила, но пока доехала до работы- забыла.
Помню лишь вот что, опять игра-разговор с собственным сознанием. Я находилась на берегу моря. Было очень тепло, море, песок, теплый мягкий ветер. Напротив меня стояла девушка: блондинка, волосы в разные стороны, веснушки на носу. И тут я осозналась во сне. Не знаю, почему, но я была уверена, что девушка напротив меня- мое сознание. И тут я начала на нее орать. Реально орать!!! Я кричала, что это мой сон, что в своих снах не ей указывать, что и кому делать. Я- хозяйка, и я управляю своими снами и творю в этой реальности то, что угодно мне, а не ей! Я пыталась прогнать ее, но она не уходила. Она пыталась мне что-то сказать, но я ее так и не услышала. Что было потом- уже не помню…
Под утро проснулась от сухости во рту. Попила воды и вырубилась заново. И опять осозналась. Помню солнце, тишину и спокойствие. Утром еще помнила, что там творила. Сейчас, как ни напрягала свою память, уже не могу...

Через неделю отпуск... жду...

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
тоже хочу выйти в астрал. Но почему то, мне мешает собственный разум. Я помню последнее путешествие пять лет назад. Я стояла на краю озера, над ним цвела сакура, или нечто похожее,я наблюдала за тем, как медленно падают ярко малиновые лепестки. Я замедляла их падение. А потом пошла по воде, ноги по щиколотку были в холодной воде, я ощущала, как она, словно носочки из шелка,окутывала мои ступни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account