blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
История о бретельке бюстгальтера…
blondinchen
Дело было в Германии. Было жаркое лето, год 2009. Я договорилась со своей знакомой приехать к ней в гости. Сначала решили посидеть у нее а потом ближе к вечеру двинуться куда-либо. Одета я была скорее практично, чем элегантно. Джинсы, голубая маечка на тоненьких бретельках, сандалии. Грудь у меня довольно-таки большая, поэтому ходить без бюстгальтера я позволить себе не могу. Под маечкой был одет лифчик с тоненькими черными бретельками.
Автобус был пустой. Я села посередине, ехать нужно было минут 20-25, я уткнулась в окно и гоняла мысли. На какой-то из остановок в автобус зашел молодой человек. На вид ему было лет 30. Он сел в двух сидениях от меня. Долго на меня смотрел и направился в мою сторону.
Сел за мной. Через какое-то время я почувствовала на правом плече касание чего-то, такое легкое, которое еле-еле щекотало. Я обернулась к нему, он отвернул глаза и голову в окно, типа ничего нет. Хорошо, думаю я, показалось… Опять чувствую подобное, поворачиваю и говорю: «В чем дело?» «Ни в чем», - отвечает он….Через пару остановок мне нужно выходить, я встала заранее, так как «его заигрывания» или как там это назвать мне уже порядком надоели…. Вышла, направляюсь к дому и чувствую, что с бретелькой что-то не так… Я ее отдергиваю- и она оказывается в моих руках. Блиииин, думаю я, порвалась бретелька от бюстгальтера. Благо до подруги осталось пару метров. Прихожу к ней, прошу иголку с ниткой, иду в ванну снять все это дело и вижу: Нет, не оторвалась, ее аккуратненько так перерезали посередине!!! Мужик в 30 лет ходит по автобусам с бритвочкой и режет девушкам бюстгальтеры!! Не подросток озабоченный, а зрелый мужик в свои 30 лет занимается вот такой херней!! Таких идиотов встречали?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Офигеть. Зачем ему это?

Этого мы не узнаем никогда...

Страшно, капец!!! А ещё немец, блин((

Не вылечится, пока по рукам не получит или ещё покруче.

>"Таких идиотов встречали?"

Встречали. Троллейбусниками в России называются.

Хотя мы и сами в детстве на пляжу, забавлялись тем, что как бы невзначай развязывали тесёмочки завазаные бантиками.
Для назидания, пущай морские узлы изучают.

Какой-то идиотизм с его стороны.
В каком бы возрасте это ни было. В чем сиысл - перерезать? Не понимаю

Бывало и похуже. Были любители поприжиматься. Уж лучше перерезанная бретелька...

Забавная история... Но конечно, у молодого человека явные проблемы с психикой( И представляю как вам стало неприятно(

Может не совсем таких, но как-то довелось повстречать сорокалетнего мужика (если не старше), который, пользуясь теснотой в автобусе, довольно неоднозначно распускал руки. Если честно, ездить рядом с малолетками даже спокойней, чем со старпёрами-извращенцами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account