blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Родственные души
blondinchen
Пару дней назад я проверяла свой давно заброшенный ящик на яндексе. Это была моя первая электронная почта. Не знаю, что меня сподвигло на это. В общем, решила разобрать. Когда я ее открыла, передо мной было около 1000 непрочитанных сообщений. В основном СПАМ. Это видно по адресатам и заголовкам. И в самом конце (изначально ведь самые новые письма отображаются) я вижу письмо от одного давнего знакомого. Это письмо было отправлено им 10 лет назад. Как давно я, оказывается, не проверяла эту почту.
С ним, назову его Владимиром, я познакомилась, когда мне было 21. Я возвращалась с Москвы от своего бойфренда на поезде. Когда я шагала по перрону к своему вагону, я сразу увидела его. Не знаю, как описать то чувство, когда наши глаза встретились. Я точно знала, что это какой-то родной что ли человек. Объяснить не могу до сих пор. Я его знала и не знала одновременно. Когда поезд тронулся, он зашел в мое купе…
Мы долго болтали о ни о чем. С ним было так легко. Он ехал в мой город в командировку на пару дней. Утром мы прибывали, мы уже прощались, когда он так неловко попросил мой номер…Я почему-то дала. Хотя не в моих правилах разбрасываться своими личными номерами телефонов. Дала и домашний, и сотовый…
Вечером этого же дня он позвонил. Предложил встретиться, попросил показать город. Я пообещала ему встретиться завтра днем. На следующий день мы гуляли по городу, я ему показала местные достопримечательности (благо были закончены курсы экскурсоводов, и рассказывать о нашем городе я могла много и интересно.) Мы ужинали в кафе и говорили, говорили, говорили. Мы говорили обо всем-только не о своей личной жизни. Я не рассказывала о своем молодом человеке, он не рассказывал о своей пассии, хотя наверняка она у него была. Потом он мне сказал, что не совсем понимает: мы познакомились с ним вчера, у него ощущение, что мы знакомы целую вечность…Он мне сказал, что он меня знает давно, но не знает, откуда. Я ему ответила , что я чувствую тоже самое…Я смотрела на него и каждый раз спрашивала себя: откуда я его знаю? Он только открывал рот, я уже знала, что он хочет сказать…Как мне не хотелось с ним расставаться. Но я также знала, что это первая и последняя наша встреча. Он проводил меня домой…На прощанье поцеловал…И в тот момент я поняла: я его знаю, не знаю откуда- с прошлой ли жизни или с параллельной. Но кода-то мы точно были вместе и были счастливы…
Больше я Володю не видела. Он звонил пару раз с Москвы, спрашивал, как дела. Позвонил на мой день рожденье- он был первым, кто поздравил меня с 22-летием. Именно он посоветовал мне завести электронный адрес, я его завела, мы еще чуток переписывались, а потом… а потом все это как-то забылось. Мы потерялись…
И вот сейчас, спустя столько лет он мне пишет! Вернее, писал он 10 лет назад, а я прочитала только сейчас. Написал всего лишь строчку: Привет, Ирин, помнишь меня?- Это Владимир с купе … И на меня опять нахлынуло.. Я ответила сейчас спустя 10 лет, не знаю, получит ли он письмо? Что-то подсказывает, что нет. В этой жизни мы с ним уже не встретимся…
Что это было?-Не знаю как назвать. Наверное, родственные души, которые когда-то были вместе. И в новых жизнях мы встречаемся, узнаем друг друга, но вспомнить не можем…
А вы встречали родственные души?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Встречала и не раз. Самые родные души это дети.

Но не всегда же души детей в этой жизни опять возвращаются нашими детьми... В этой жизни он сын, а в другой , может, друг, а в третьей может не встретиться

Я не об этом. Самые близкие и родные нам души это дети и родители в любом воплощении.

встречала! и почему-то моя родственная душа так же исчезла. вроде так легко, хорошо было, но все равно они куда-то уходят

Такое бывает. Пройдёт мимо, а потом вспоминаешь всю жизнь.

У меня пока таких встреч не было. Грустная история, если честно.....

Иногда бывает, что видишь человека в первый раз, а кажется, что ты знаешь его всю жизнь) но у меня так только с одним человеком было)) и я буду жить с ним всю жизнь))

Жаль, что вы с ним вот так потерялись(

наверное это волшебное чувство. Пока читала, вся покрылась мурашками. Это так прекрасно. Нет, к сожалению я таких не встречала..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account