blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Убивший свою мать сын олигарха Сосина избежит тюрьмы
blondinchen
Как сообщает сайт riafan.ru

Уфа, 31 марта. Комплексная психиатрическая экспертиза, проведенная в отношении сына миллиардера Игоря Сосина Егора, показала, что в момент убийства своей матери молодой человек находился в состоянии острого психоза и, соответственно, его невозможно приговорить к тюремному заключению, сообщили источники в правоохранительных органах.
Сейчас Егор Сосин, который ранее содержался под стражей в Республиканской клинической психиатрической больнице №1 Уфы, переведен в следственный изолятор, откуда его вскоре должны отправить в Казань, где с ним будут продолжать работать следователи. По данным источника LifeNews, в отделении больницы молодой человек вел себя спокойно, не проявлял агрессии.
Напомним, сына олигарха Сосина обвиняют в убийстве собственной матери Анастасии — в номере казанской гостиницы он задушил мать проводом от зарядного устройства мобильного телефона. У Сосина было диагностировано психическое расстройство. По некоторым данным, свое преступление молодой человек совершил под воздействием наркотиков.

Умом Россию не понять....

Я как-то даже и не сомневалась, что он не сядет. Только думала, а как же отмазывать будут? У нас олигархы- сверхчеловеки, по тюрьмам не сидят. Я вот думаю, а если бы он убил отца, а не мать, тоже бы не сидел?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Не помню, я уже писал, что ничему уже не удивляюсь в этом мире и этому тоже)

несправедливо(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account