blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Верю в волшебство
blondinchen
Когда я была ребенком, я очень любила сказки. Не стыдно признаться, я читала их и в четырнадцать. Я до сих пор их люблю, хотя давно перевалило за тридцать.  Я все равно верю, что добро побеждает зло. Я хочу верить.  К сожалению, в нашей действительности такое случается редко, но я все равно верю. Все в нашей жизни вовращается бумерангом- однозначно.  Мне сложно описать себя: я одновременно девочка в розовых очках, а также ужасная реалистка. Мне очень хотелось бы, что все в нашем мире было белым и пушистым, но я головой понимаю, что это не так. Я из тех людей, где сплелись две личности: фантазерка и реалистка. Я люблю мечтать, но и  оценивать реальность без очков умею....
Но сегодня речь пойдет не об этом, это так, вступление. Сегодня 14 августа, сегодня новолуние. Среди моих знакомых есть пара людей, которые занимаются Фен Шуем, Симороном  и всякими другими подобными практиками. Причем я сама наблюдала их "взлет" в плане материальном и духовном после того, как они стали заниматься этими практиками, у них все получилось и получается до сих пор.  Я ничего против не имею и даже верю, что это возможно. Главное в нас - наше сознание, и если мы позитивно думаем и уверили свое сознание, что все исполниться,то так оно и будет Решение проблем происходит в голове, а потом уже проблема решается материально- мое убеждение... Но к чему это я все. Сегодня НОВОЛУНИЕ. Волшебный день, день привлечения всех благ к себе. Сегодня я выпишу себе чек изобилия и сделаю карту желаний ( карту визуализации).
О результатах отпишусь тогда, когда вселенная принесет мне все это-))
Пост в первую очередь для себя

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

?

Log in

No account? Create an account