blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Сверхурочные
blondinchen
По теме сегодняшнего поста у yachtweek .

Пришла к нам жена сотрудника с разборками, почему у нее муж постоянно перерабатывает. Приходит в 10 вечера усталый, на выходные тоже на работу, мол, на работе завал. И ладно бы платили за сверхурочные – так ведь нет, ни копейки к окладу.
Начотдела в недоумении - парень на работу как часы ходит, точно в 17:50 сваливает с работы, прям минута в минуту. Никаких авралов уже три месяца как нет. Да и сам он на хорошем счету, премии и бонусы получает регулярно. Жена выслушала, в лице изменилась и, ни слова не говоря, вышла.
Начальник на измене, думает – мужика подставил, сотрудник-то неплохой, грамотный, с работой справляется на ура. Решил сам с ним поговорить, а того на работе нет, впервые за все время на час опаздывает. Через полтора часа появился. Тут же вызвал его и рассказал, мало ли, хоть предупредить, что дома его ждет, а сотрудник ржет откровенно. Начотдела в недоумении.
Выяснилось, жена у него трудоголик – дома почти не появляется, не так давно наехала на него, давай делами домашними занимайся – у тебя времени свободного побольше, а ему в лом. Вот и придумал про переработки. Она приходит под ночь – дома не прибрано, ужин не готов, а мужа отмаза готова – вот только с работы пришел минут 15 назад, устал как собака.
- А что ты так веселишься – спалили ведь тебя?
Смеется нервно:
- Что меня спалили – фигня на постном масле. Я ведь только что с работы жены, примерно с тем же вопросом. Да-да, и у нее никаких переработок и работ в выходные…
©

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Ну, кроме того, что для меня странно ходить на работу супруга разборки устраивать, очень смешно

Я бы тоже не пошла. Это весьма странно

ну вот, кстати, это отдельный вопрос
Но сама ситуация. разумеется, ужасно комична

И вот такую подлянку со стороны мужа почему-то предательством не называют. Хотя от неё вреда намного больше, чем от возвратно-поступательных движений с другой тётей.

В этой ситуации я считаю жена-дура...Не пошла бы, жили бы оба в свое удовольствие
Жаль, что версию супруги нам не узнать...Может она просто по улицам бродила, чтоб домашнюю работу не делать

Я не про действия жены. Я про него: он врёт и в итоге женщина, которая много работает, ещё должна пахать дома. Но почему-то это считается не так страшно, как измена.

К сожалению, большинство мужчин так и думают: жена должна работать целый день, приходить домой и начинать домашнюю работу. А он может целый день на диване с газетой проваляться. Ему можно, он ведь мужчина...

И все-таки любопытно где оба после работы пропадают)

ахахах)))) отличная пара))))))))))))))))))))) дополняют друг друга

Идеальная пара! Практически клоны друг друга.

Тэг "не твое" - история из интернета?

Не мое, там ссылка внизу стоит, откуда

  • 1
?

Log in

No account? Create an account