blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Напомню, что нужно сделать каждому сегодня!
blondinchen
Итак, старый пост, но он актуален сегодня 27-го числа каждого месяца.Поверьте в магию, сделайте так и удивитесь, что это работает! Улыбнитесь, порадуйтесь, и ваши мечты не заставят вас ждать долго.
27 числа каждого месяца я уже на протяжении более полугода
пишу письмо Вселенной и отпускаю его в почтовый ящик. Об этом симоронском ритуале я читала много лет назад, но однажды я решила попробовать. И знаете, у меня работает! Как бы смешно и нереально это не звучало!
Письмо всегда начинается одинаково, со слов благодарности.
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть: прекрасная семья, самые лучшие друзья, любимая работа. Я благодарна ей за все это, за то, что я счастлива!
А потом я пишу следующее: моя дорогая Вселенная, я благодарна за все это и с благодарностью приму от Тебя следующее: дальше идет перечисления всех моих желаний. Это могут быть как глобальные желания, так и мелочи. Главное, писать желания в настоящем или прошедшем времени. Так, словно это у вас уже есть. После необходимо написать: я получу все это или что-либо лучшее и  поставить свою подпись. Вы можете "обозвать " себя как Вам будет угодно: та, чьи желания исполняются, или человек-загадка, или начинающая волшебница... Не важно как, важно, что б это соответствовало Вам. Не забудьте еще раз поблагодарить Вселенную. Письмо запечатываем в конвертик,  и обязательно пишем адрес получателя и отправителя.
Кому: Вселенская Канцелярия. Отдел срочных исполнений желаний. Вселенной лично в руки.
От кого: н-р начинающая волшебница и адрес. Я не пишу настоящий адрес, иначе ко мне приедут люди в белых халатах-) Пишу волшебный, что-то вроде: Изумрудный город, улица Волшебная дом 1.
Лично я кидаю письмо в настоящий почтовый ящик. В каждый месяц- новое отделение почты-)
Я не знаю, открывает ли кто эти письма, я не знаю их судьбу. Наверное, почтальоны считают написавшего сумасшедшим. Пусть смеются. Эта положительная энергия ( а смех это та еще батарейка!) мне только на руку.
Для тех, кто не хочет рисковать , предлагается сжечь письмо и развеять по свету, таким образом донести свои желания до вселенной.
Три глобальных желания я озвучиваю в каждый месяц, так как на их исполнение нужно как минимум года 3. А «маленькие» желания обычно исполняются до следующего 27 числа.
Да будет так!
PS Я уже пишу)))

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Да, я сегодня утром вспомнила, но боюсь не будет времени. Разок так подожгла, думала сейчас прилетит к соседят на балкон и ваще супер будет))

Прикольно))) Попробую)))

а это обязательлно 27 числа делать?

Да, 27 числа любого месяца

хорошо. буду знать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account