blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Еще чуть-чуть...Просто радостно...
blondinchen
В симороне есть одна техника, называется симпатизация. Кратко изложу суть отсюда : загадываете желание ( или ставите цель) и начинаете заниматься «самообгоном»
[ТЕХНИКА]
1.Самообгон
Самообгон — это намеренное перенасыщение желанием. С помощью самообгона можно с легкостью проверить истинность мечты: ваша ли она на самом деле, не навредит ли остальным и т.д.
Например: вы хотите машину. Насладитесь этим желанием сполна: «вот покупаю я себе машину, сажусь, бибикаю. И все вокруг меня сразу уважать начали, потому что подобной марки вообще днем с огнем не сыщешь. Разъезжаю как королева на карете, другие машины передо мной расступаются. А потом я отправляюсь на ней в кругосветное путешествие: спа, салоны, прически на каждый день, поездки на пляж,  плескаюсь в море, топчу теплый песочек…»  Как только вы почувствуете, что все, дальше больше некуда, и вы перенасытились мечтой, приступайте ко второму этапу
2. Симпатизация
Здесь вам понадобится любое пишущее средство (карандаш или ручка) и клочок бумаги. В состоянии перенасыщением желания, поставьте ручкой точку, а потом закрутите или прочертите любую закорючку. Какой она будет? О, тут кто во что горазд! Симоронисты называют ее загогулиной, потому что полученный шедевр никак иначе не назовешь…
После того, как вы нарисуете закорючку, рассмотрите ее внимательно. В момент завершения работы она превратилась в симпатягу. Вот она, кстати, и станет вашим маяком на пути к мечте.
3. Симпатяги в жизни
После завершения двух предыдущих этапов, вам необходимо быть немного внимательней к окружающему миру. Точнее – нужно примерно запомнить свою симпатягу, чтобы можно было ее узнать…
Если вы где-то видите что-то, отдаленно похожее на эту загогулину, то можете воспринимать событие как знак того, что вы на правильном пути.

Так вот года два назад  ранней осенью я загадала свое желание, поставила свою главную цель на тот момент, насладилась, нарисовала загогулину. Того самого симпатягу. Долго смотрела, не поняла, что это такое- толи птица, то ли бабочка. Спустя пару дней смотрю в окно ( а мой кабинет находится на 4-м этаже) И вижу- стрекоза! Реально та самая загогулина, что я нарисовала. Обрадовалась, значит, правильно иду. Ведь увидеть стрекозу около нашего офиса да еще на четвертом этаже и ранней осенью весьма необычно…
Больше стрекоз я не видела. И сегодня утром, когда я шла на работу и подходила уже к зданию, я опять увидела ее! Стрекозу- симпатягу.
И настроение сразу появилось, и опять я знаю, еще чуть-чуть, и то желание сбудется!!!
А сегодня еще и пятница! Желаю всем прекрасных выходных и почаще симпатяг в нашей жизни!

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
И у меня такое бывает) например, иду в магазин за каким-то очень определенным платьем, которое придумала. И покупаю)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account