blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
blondinchen

Сегодня был очень странный выход из тела.

Итак, сегодня я умоталась, пришла домой, включила мультики ребенку, решила прилечь рядом на диване минут на 15—20. Вырубало по— страшному, но прыгающий сын рядом не дал мне полностью заснуть. Понимаю, что нахожусь на этом самом пороге и вот-вот могу выйти из тела. Сильные вибрации, всю трясёт.  Начинаю с рук, « астральные» руки гуляют вовсю, пытаюсь вытащить себя. Астральные руки подношу к своему горлу и чувствую вокруг шеи бусы. Много бус, пять рядов как минимум. Удивляюсь, и вдруг они начинают стягиваться на горле. Мне трудно дышать. Пытаюсь очнуться. Очнулась. Что это было? Кто— то или что— то пыталось меня задушить?
Потом я опять вышла, уже вылетела, прошла стену и оказалась в таком советском школьном спортзале. Навстречу мне вылетает молодой мужчина, говорит, как долго меня ждал. И пошли со мной. Я иду, спрашиваю его, кто он. И замечаю, что говорить практические не могу. Разговариваю с трудом и шепотом. Громко говорить вообще не могу. Это пугает меня, говорю, что в другой раз пообщаемся, а сейчас мне нужно обратно. Ухожу, возвращаюсь в свое тело. Кстати, месяца 2 уже не было таких прямых выходов. Но вот с удушьем меня напрягает....


promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
не напрягайся еще сильней, ато душить будет сильней:) Просто бусы, а когда к ним подключается страх неизвестного они начинают тебя душить:) Ну что то они символизируют, но не обязательно что то плохое.
Я вообще думаю что это особенность такого вида выхода, слишком "близко" к телу потому мозг пытается обращаться к телу при ходьбе и речи, потому удушье, страх это только усиливает. чтобы облегчить опыт, нужно довериться защите и отпустить тело, переключится только на воспринимающую точку и то что она воспринимает.


Edited at 2017-06-17 04:14 pm (UTC)

Странное, что страха не было совсем, было удивление, так как намерения выйти не было, хотелось просто немного отдохнуть, страх появился, когда они меня душить стали, буквально сразу же очнулпсь и зашла обратно, вылетела и пошла гулять дальше.


Ого, страшновато.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account