blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Когда женщина снимает маску
blondinchen
Женя evaevg пишет про признак того, что мужчина считает себя твоим. И у меня тут кое-какие мысли в голову пришли. На самом деле подобное существенно и женщинам. Конечно, сейчас я говорю чисто на своем примере и примере своих знакомых,  и, возможно, не у всех оно так, но большинство женщин рано или поздно к этому тоже приходят.
Итак, когда начинается конфетно-букетный период, когда мы хотим покорить мужчину, как мы показываем себя? При полном параде: боевой раскрас, при прическе, вылитый на себя флакон парфюма, сексуальное белье. Чтоб я в начале нашего знакомства  одела простые хлопковые трусы да еще не стригнги?
НИКОГДА! Только кружевное, сексуальное, я чтоб лифчик обязательно подходил к цветовой гамме трусов.  И когда женщина позволит своему мужчине увидеть себя без макияжа, это обозначает, что она уверенна, что мужчина ее и никуда он не денется.
Раньше я на улицу никогда не вышла бы без макияжа. Всегда хоть чуть-чуть, но подкрашусь. А дома при муже могу все выходные не пользоваться косметикой. Например, зимой, когда были перебои с отоплением,  я могу одеть толстые колготки и поверх незатейливую кофту- тельняшку не первой молодости. И трусы при муже ношу хлопковые, и они могут быть красные, а лифчик черный. Гамму нижнего белья могу не соблюсти, так как мне так удобно.  И ничего, не боюсь, что он в страхе убежит от меня. Да, теперь я могу показать себя в своей красе. Но в букетно- конфетный период так себя вести???- Нет, ни за что!
Иногда я задаю себе вопрос: вот сидим мы целые выходные дома. Я в домашней одежде, без макияжа, без духов. А если выходим «в свет», то стразу же начинаю: и причёска, и макияж, и маникюр, и одежда, да такая, чтоб посексуальнее да покрасивши. А теперь вопрос: для кого я это делаю? Для мужа?- Тогда почему дома я не при таком параде…Для других мужчин?- А зачем?, у меня ведь есть муж…
А вы, девочки, для кого краситесь и одеваетесь? И когда для своего МЧ впервые предстали в полной красе? Или до сих пор просыпаетесь раньше его на час-два, бегом в ванную, макияжиться. И рядом ложитесь. А он такой просыпается, а ты вся такая в косметике, как будто так и должно быть…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
С первого дня знакомства и без макияжа... и хм... с неидеальный эпиляцией )

крашусь я для себя, реально не могу на себя в зеркало смотреть без косметики, и муж меня тоже ни разу не видел полностью ненакрашенной, потому что сразу после душа я обязательно чуть подкрашиваю глаза, и вечером редко макияж смываю.
а вот одежда, прическа, маникюр - это конечно для других, и обычно только на праздник какой-то :)

Edited at 2017-04-21 07:16 am (UTC)

Я сейчас в магазин могу выбежать без косметики...почти без косметики. Но брови нарисую всегда, так как "бровей" у меня нет...Белёсые такие волосочки-)

у меня и ресниц нет, в смысле светлые, я даже в магазин не могу :)))

Одеваемся в свет мы для себя. А не для гипотетических мужиков)))
А насчет того, чтоб постоянно дома с мужем при параде.
В моем возрасте, когда мужчина видит меня с утра в постели, только что проснувшуюся (очень душераздирающее зрелище), это уже подвиг с его стороны) Он видел все)))

А почему дома так для себя не одеваемся?

Я и дома стараюсь) Домашняя одежда тоже может быть красивой)

как то жена накрасилась намарафетилась супстя 2 года впервые..будучи в социальном отпуске...атк не признал что за мадам у меня в квартире)

А почему с другими нельзя в некомплекте или хлопковых трусах? Я могу.

Ну у меня было так...В хлопковых трусах на первое свидание не приду..И чтоб черный вверх и белый них- ни за что....Так раньше было, может, тараканы молодости

Вот именно, молодости. Я раньше даже в походе красилась.

никогда не просыпалась раньше на пару часов, чтобы поддерживать антураж....изначально не делаю такой мэйк, чтобы с утра было не узнать))))

У меня есть одна знакомая, вот она из таких- на два часа раньше встать и накраситься, и рядом прилечь...Типа при макияже всегда...

подписываюсь под каждым словом. Сама недавно думала на эту тему. Вот я сижу такая в майке и трениках, с хвостом и в очках. Только стоит нам решить выйти кофе попить - сборы на час. ДАк почему я дома не хожу такая красивая на бровях? Я стараюсь тоже дома приводить себя в порядок, без фанатизма конечно. Это не так просто с маленьким ребёнком, но опять же лучше хоть как-то, чем никак.

Не знаю, последние лет 10 особо не запариваюсь. Если мужчина испугается меня без макияжа, то пусть бежит, куда хочет))

а-дададада
никогда вот этой женской нелогичности не понимал!

для себя! я это люблю! а на счет появиться без макияжа, я в твою теорию не вписываюсь, я так делаю перед тем, на кого мне пофиг)))

А я вообще не крашусь несколько лет. Одеваюсь иногда для своего настроения, иногда, чтобы соответствовать случаю и мероприятию, иногда - чтобы произвести впечатление. А хлопковые трусы я всегда ношу, слипы. Стринги вообще крайне редко надеваю, только под обиягивающую одежду, которую тоже не люблю.
Другой вопрос, что удобное может быть красивым, и милым, и сексуальным. Это не противоречащие понятия. У меня все хлопковые трусы сексуальные, по крайней мере, мне нравятся))

Ну вот я дома с мужем сижу, в чем мне удобно. Собираюсь куда-то идти, просто переодеваюсь из домашней одежды в повседневную и волосы распускаю, расчесываю. Если с мужем куда-то типа в кафе/театр и т.п., то понаряднее. Но это не для кого-то, а просто повод нарядиться для себя. А постоянно так наряжаться - некомфортно))
Из декоративной косметики я пользуюсь только  помадой или блеском для губ всегда.


Моя жена красится редко, принимаю и люблю её любой)
Иногда красит губы, подкрашивает ресницы.


(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account