blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
В другом мире, в другой реальности. ВТП.
blondinchen
Про очередной выход из тела , не могу понять, изначально я оказалась в параллельной реальности? Или что это было? Не сон, не пузырь, не собственный мир…Так как был прямой выход. Очень сильные вибрации
Всем непонимающим и тем, кто не в теме - мимо, всем сновидцам, добро пожаловать под кат…Может, есть что мне сказать? Что это было?
Я еще не уснула, но вдруг оказываюсь в соседней комнате. Передо мной стоит мой муж, пытается поцеловать, обнять. Я отталкиваю его, так как понимаю, что в данный момент я засыпаю…Отчетливо понимаю, что нахожусь в другой реальности. Я это прямо и произношу: Ты не мой муж. Мой муж сейчас спит. Он смеется и говорит, что я , наверное, схожу с ума…Меня выкидывает, я очнулась, лежу на кровати. Рядом тихо спит мой настоящий муж. Я решаю опять уйти туда. Меня трясет…Начались вибрации…Вибрации я всегда ощущаю тогда, когда в астрал выхожу не с Оса, а сразу же…Все мое тело реально трясет, оно вибрирует все сильнее и сильнее…
Опять попадаю в соседнюю комнату и опять «мой муж из той реальности» смотрит на меня и пытается обнять. Я отталкиваю его. Он поворачивается в угол комнаты и смотрит в пустоту…Я начинаю его что-то спрашивать…Хочу спросить про будущее…В голове почему-то маячит вопрос про смерть…Я боюсь его и не задаю его вслух…Вдруг наша квартира словно поднимается в воздух и я понимаю, что это он, поток…Потоком квартиру начинает уносить. Стена отваливается и там пустота и темнота. Становится опять холодно. Поток несет меня куда-то…
И я начинаю видеть…В этот момент мне становится очень обидно, что я не умею рисовать…Так как та красота, которую я вижу …просто не передать словами. Меня несет потоком, а мимо проносятся миры…Одни похожие на планеты. Круглые, как Земля.. Другие каменные… Словно глыбы , выдернутые из недр. На на поверхности такое все зеленое и красивое….Как жаль, что я не писатель и описать эту красоту тоже не в силах. Просто красота НЕРЕАЛЬНАЯ!!! Я подхожу к той стене, которой нет. Протягиваю ногу и прыгаю. Я знаю, что не упаду, что поток понесет меня дальше. Я падаю и лечу, наблюдаю миры…
И в один из миров я решаю зайти. Я оказываюсь там. Там нет людей. Там живут какие-то животные. В основном вода кругом. Я лечу и вдруг вижу огромный лист как у кувшинок. А на нем сидит женщина и две девушки. Я сразу понимаю, что это человек, и они тоже путешествуют как и я. Я уверена на все 100 процентов. Я подлетаю к ним и говорю здравствуйте. Они здороваются со мной…  «Что тут случилось, Вы не знаете?»- спрашивает меня она? Нет, отвечаю я. И я понимаю, что этот мир на стадии смерти…Он умирает. Я вижу клочок земли ( суши) и лечу туда. Там я вижу несколько собак…Маленькие и большие…Щенки и взрослые. К одному из щенков я подношу руку и начинаю гладить. Мне кажется они что-то хотят мне сказать….Но в этот момент меня выкидывает,  и я возвращаюсь в свою реальность…Вернуться обратно у меня уже не получается…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

?

Log in

No account? Create an account