blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
17-летняя пожаловалась в соцсетях на мужчину, заплатившего за секс газетой
blondinchen
17-летняя жительница Нижнего Новгорода Ирина Г. пожаловалась в социальной сети на 36-летнего Олега Г., который вместо обещанных 15 тысяч рублей за секс дал ей 15 изорванных кусочков газеты.





Знакомство 17-летней девушки с мужчиной началось также в соцсети. На интим за деньги он уговаривал её на протяжении месяца. В итоге студентка согласилась, сославшись на то, что ей необходимы дополнительные средства на жизнь.
В сообщениях незнакомец уверял, что после встречи обеспечит девушку всем необходимым: машиной, одеждой и новым телефоном. После того как встреча состоялась, мужчина дал девушке конверт и выпроводил из дома.
— Проверив конверт уже на улице, студентка увидела вместо обещанных 15 тысяч несколько листочков изорванной газеты, — сообщил источник Лайфа.
Своё негодование девушка выразила, написав 36-летнему в соцсети. Однако мужчина сослался на то, что перепутал конверты, а тот, что взяла студентка, лежал для проверки домработницы.
— Через несколько дней переговоров мужчина предложил ей приехать ещё раз и заодно забрать нужный конверт, однако девушка не поехала, так как боялась опять быть обманутой, — сообщил источник.

По словам девушки, она просила перечислить деньги на карту, однако мужчина это делать категорически отказался. Чтобы наказать обидчика, студентка рассказала о произошедшем своему другу, который написал об инциденте в социальных сетях.

©


И что теперь им светит?- Ей статья за занятие проституцией,   или она статью за изнасилование пришьет?


promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1

Какая уж тут статья за изнасилование, если она сама согласилась?


Они порой так повернуть могут, что вроде и сама не соглашалась...Не сильна я в законах, но ей еще 18-ти нет...Возможно, растление малолетних?

Да фиг его знает. С другой стороны, она же сама трубит, что она сама поехала. А возраст согласия у нас 16

Видимо, никому и ничем.

И такое случается...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account